Не едет на горячую,глохнет.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Read71rus, 2 сен 2014.

1. Read71rus

Read71rus Новичок

2 сен 2014
    41
    а3 8L auq
    #1 Read71rus, 2 сен 2014
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2014
    Б4 авант 1.9 тди контрактный двиг. + мозги русские, не едет на горячую глохнет на хх на каждой передаче на пике пищит выскакивают датчики масла аирбаги и нить накаливания. начинает дёргатся. Тупое немецкое ведро

2. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    проверь установку момента впрыска и наличие воздуха в топливной системе.
    и не злись так, а то оказывается что тупое немецкое ведро умнее русских мозгов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Да и запятые расставь, а то выходит "казнить нельзя помиловать". Было так или стало? Такую купил или раньше ехала?

4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Не думали немцы что их тачки будут ездить по 20 лет и больше... :))

По делу, дай нормальную инфу для размышления, по эмоциям судить сложно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    тебе на Москвиче надо ездить а не на приличной авто

6. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
    зачем так пессиместично. я сам прошел через замену двс и насоса, ремонт топливной и снова в головки залез, но не считаю свою машину ведром с болтами. нормальную диагностику надо сделать, а остальное здесь подскажут