Привет Всем!!!Проблема в следующем.Утром завожу машину все нормально прогреваю примерно 40-50 градусов и еду машина просто пуля,как температура доходит до рабочей около 90 градусов все машина просто тупит.Газ в пол а такое ощущение как будто прицеп сзади на пол тонны и так каждое утро!Очень лениво набирает обороты.В чем дело?Я грешу или на лямбда зонд или на ДТОЖ 2-х контактный который на мозги!Какие будут соображения?Подскажите!!!
У тебя еще есть датчик температуры впускного воздуха. С помощью него ЭБУ понимает сколько воздуха вошло в мотор. Тоже может быт причиной тупняка на горячу.
слушай а как колеса крутятся в смысле легко или нет , а то у меня проблема похожая на холодную едет как пуля, стоит поездить по дольше как будто прицеп сзади. все датчики в норме , ошибок ни каких а когда машину подняли , то оказалось что заднее левое колесо вращается как то не свободно( предыдущий хозяин типа ручник регулировал) так вот мне теперь предстоит колодки менять а может и диски.
Ну вобще-то лямбда начинает работать как раз только когда нагреется.Рабочая температура где-то 300-350С.
Поменял я оба датчика,изменений никаких нет!Проблема не решена машина при рабочей температуре не едет.Что делать?