Привет парни! После ремонта моего дмзеля (ремонтировал головки) Стал ощущать что на 5 передаче машина разговяется до 160 км/ч смело и довольнотаки резво но после как будто за жопу тормозит ели ели до 170 км/ч 3100-3200 оборотов с всё педаль как будто не моя и моментальный расход показвает 12,9 и не грама больше если педаль в пол сбрасываеш до 150 км/ч и опять в пол расход 24-26 по разному и до 160 км/ч потом опять 12,9 и тормоз! Думаю может когда ставели ремень грм и насоса что то напортачили? Знакомый говорит что надо насос настраивать на стенде после такой процедуры? Подскажите стот ли оваливать бобла у нас настройка стоит 8000 руб с работой!!!
Ошибки сперва шнурком проверяй. Либо на недодув, либо на передув похоже. Потом начальный угол впрыска - это могли не настроить.
Ошибок нет ни каких!!! Надув вроде бы на других скоростях тащит нормально и обороты до 4000- 4500 ложит!!!
ваг ком-> выбиаешь группы-> записать лог. Сбрасывай 1-3-4, 4(в базовых), 13 и 14 группа- x. x. и 1-10-11-разгон 3-я пер. 1000-3000об. газ в пол.
У меня точно такая же проблема...( Только движок 1.9 AFN 99г.в Пробовал подключит ваг ком...пишет соединение не установлено..... жду развязки проблемы в данной теме...
Попробуй шток турбины укоротить немного. Очень похоже на передув. Проходил уже такое. И проверь правильно ли после ремонта трубки на вакууме подключили, не перепутали ли местами.
028131501E - это его оригинальный номер, забей в гугл и посмотри картинки. Стоит на впускном коллекторе, надо открутить 4 болта под звездочку, ничего сложного.
Если руки нормальные, то можно и дома. Жидким ключом болты только все пару дней полить, если там давно никто не лазил, наверняка, закорело.