Не фига не понимаю что с сигналом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 23 окт 2003.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Соотечественники! Что за глюк - бибикалка работает тока если я слегка надавлю на руль! Разбирал всю колонку, принцип прост до ужаса - подпружиненный контакт ездит по кольцу. Была мысля подвинуть стрекозу подрулевую (вроде к ней крепится декоративный кожух, на котором контактное колечко) думал контакта нет, да не тут то было!! ничего не меняется, в общем паранойя...
    Поворотники не выключаются, достало уже, хотя если при снятом руле тычешь отверткой по рычажку в обратном направлении, все работает. Руль не на месте чтоли? Что посоветуете - менять подрулевой сразу или еще что-нибудь посмотреть?

2. Гарик

Гарик Участник форума

19 июл 2003
    179
    Audi 100 S4 AAN 91г. МКПП
    Может руль не до конца сел на место. Или "стрекозу" ослабь, поставь руль и двигай ее к рулю, пока не заработает. У меня было такое.

3. Romzes

Romzes Guest

у меня тоже такое было....я тоже двигал всю стрекозу к рулю...пока не загудело...а вообще там есть такой контактик...так вот он просто стерся...если купишь новый, то ниче двигать не надо..=)))

4. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    значит контак все-таки стерся.. так он же металлический вроде, ладно буду ковыряться по-новой
    Спасибо.