Не горит фара A6 C6 рестайлинг

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем asdefer, 24 окт 2012.

1. asdefer

asdefer Новичок

29 май 2012
    8
    A6/C6 2.0D 2009г.
    Добрый день всем!) Машинка у меня Audi A6 C6 рестайлинг. Проблема у меня следующая, перестала гореть на левой передней фаре диодная лента. Ездил в сервис сказали, что проблема с фарой нужна замена. Фара оригинал стоит около 30 тыс. Слышал такую вещь, что диодная лента перегорает очень редко тем более вся сразу. Звонил в ауди центр сказали что это случай на миллион. У меня три варианта: первый разбить фару и по КАСКО починить; второй купить б\у; ну и соответственно купить новую оригинал)) Что посоветуете? Может у кого была такая проблема с фарой и вы как то ее все таки сами починили? Спасибо.:)

2. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Если есть КАСКО, к чему остальные вопросы и страдания по 30 т.р.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. asdefer

asdefer Новичок

29 май 2012
    8
    A6/C6 2.0D 2009г.
    Согласен с вами, но сами понимаете на свою машину рука не поднимается, разбить ее или еще что. И кстати я попробовал ее разбить взял зубило и молоток, три раза бил, ей хоть бы что))) Потом взял гвоздь 200 и засадил ей, думал точно разобьется, не тут то было, гвоздь вошел как в дерево и в итоги стала просто маленькая дырочка в фаре.(((

4. avtokross

avtokross Участник форума

22 дек 2011
    107
    A6 C6
    ))))))))))) ты еще бы шуруп в нее закрутил )) там достаточно по фаре куском железа провести и крепление обломать и придумать историю убедительную чтобы тебе поверили )))

5. iamtutwas

iamtutwas Новичок

15 авг 2012
    18
    А6 3.0TDI 08г
    у меня была такая же беда, перегорел первый диод в ленте (первый в цепи) и вся лента не горела. Я сам с Минска, у нас есть один специалист, который разбирает фару и перепаивает диоды, с работой и диодами (он сам покупает) мне обошлось 230у.е. Если хотите и не лень ехать в Минск ))), могу дать телефончик

6. asdefer

asdefer Новичок

29 май 2012
    8
    A6/C6 2.0D 2009г.
    ))))))))) Вот не подумал и решил гвоздь забить))) Забил млин))) вот теперь не знаю, что даже придумать почему у меня дырка в фаре))

7. asdefer

asdefer Новичок

29 май 2012
    8
    A6/C6 2.0D 2009г.
    Да у меня теперь уже дырка в ней, нет смысла ее чинить. Теперь нужно какой нибудь страховой случай придумывать))

8. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Теперь разбивай так, что бы куска с отверстием не было на фаре, а то пролет со страховой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Да не надо ничего разбивать если уже есть дырка в стекле! Ударь по фаре кулаком, так что бы треснуло боковое крепление( со стороны радиатора) и все! Приезжаешь и говоришь что оставил возле дома на ночь-утром пришел и увидел!!! Все-этого достаточно:beer:

10. simsim

simsim Новичок

19 апр 2004
    91
    Audi A6 4f 3.0tdi
    надо внутри поменять плату светодиодов на новую
    вот их продают
    http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=30028
    http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29943

там могут и сделать ремонт
    знакомый передавал туда фары на ремонт

11. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    эта история почему то происходит только с левой стороной. у меня была. утоварища и еще знаю пару машин. не верю что от молотка она не лопается-какие то космические технологии.