Не горит ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем audimaxx, 7 мар 2007.

1. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002
    Пацаны, капец. Целый вечер промудохались, а он гад не загорелся. Вроде подключали всё по схеме, да там и ошибиться то невозможно, но ни одна лампочка не загорелась, блоки не зажужжали. Думал, что ксенон палёный, подъехал парнишка со своим ксеноном (правда у него мазда 323, но лампочки тоже H4) мы подключили его, ксенон он тоже не заработал. В чем дело не знаю. Кто ставил? Расскажите может надо через реле или хитрость какая есть? Кстати когда подключали, то выбило предохранитель ближнего света. У меня горе помогите :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    Ответ: Не горит ксенон

На некоторых блоках питание + и - перепутаны, поэтому и выбило предохранитель, проверь полярность и прозвони тестером.

3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Пиши подробности: что за машина, что за комплект и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. baloo3

baloo3 Участник форума

4 мар 2007
    134
    A4 8e 1.8t quattro

Тут 2 варианта:или блок или лампочка.Попробой перекинуть лампы местами....

5. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002

Машина Ауди 80, комплект Infolight H4 5000. Сегодня пробывал свои блоки на чужой машине, блоки впорядке. Я думаю, что всё таки надо через реле подключать, завтра попробую, отпишусь.

Кстати как при помощи тестера проверить полярность на блоке розжига? :)

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

причем здесь реле??? Реле будет срабатывать от перегрузки/перегрева, а у тебя не включаются блоки розжига...
    ты пробовал включать блоки напрямую от аккума?
    каким образом запитывал блоки? Блоки нужно запитывать от подводящего провода к галогеновой лампе... там уже есть штатная релюха. начни с простого - проверь есть ли напряжение на входе к блокам - это первое.
    второе - какой рабочий диапазон блоков по вольтажу? д.б. от 8 до 16V может у тебя не хватает напруги, чтобы их разжечь

7. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002

Напрямую от аккумулятора пробывали, не загарается. Зато подключили мои блоки на другую машину через реле, там блоки сработали. Может действительно полярность на блоках перепутана?

8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Фигня какая та. Если вы их подключали на другой машине значит с полярностью все в порядке.
    Скорее всего у тебя не хватает напруги - слабая АКБ, умирающий стартер и еще куча всяких причин. Первое что нужно сделать, как уже сказал человек, это замерить напряжение на фишке, на АКБ.

9. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Если блоки не работают на прямую от АКБ, то какой смысл их подключать через реле - читай на прямую от АКБ?!
    Скорее всего у тебя не лады с электрикой, а блоки требуют большого пуского тока.

10. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002

Свершилось ксенон заработал. Вся проблема оказалась в том, что на блоке розжига была перепутана полярность, т.е на красном проводе был "минус" на чёрном "плюс".

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Классный видать комплект, фирменный :)

12. audimaxx

audimaxx Новичок

19 май 2005
    92
    A4 2.4 2002

пофигу, главное цена 3900, а светит не хуже Хеллы

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

это ты погорячился так сказал.... хэлла ярче разжигает, ни для кого не секрет... Поэтому и лампы корейские на хэлловских блоках вылетают за полгода... а оригинал ярко светит много лет

14. mr.Mongl

mr.Mongl Участник форума

24 ноя 2012
    335
    A6 2.5 TDI AKE
    Разогрею тему)). Не горит одна фара, ближний, ксенон сам ставил в галогеновую фару.блоки хела лампы филипс, работало все гуд 2 года. 2-й день не загорается левая фара, только ближний, все остальное работает.
    Проверил:1. Предохранители. 2. Лампы поменял местами, рабочие. Напряжение на блок приходит 14,2 вольта. 3. Снял фару подключил к питанию от левой фары-все заработало. Наоборот не подключал, чтоб снять левую мне надо бампер снимать тк крыло малость гнуто.
    Что может быть? Скорее электрика в питании правой фары, а вот что? Как узнать и что сделать?
    Может повлиять фишка от противотуманки если забилась грязью, водой? Она у меня болтается тк не противотуманки правой

15. mr.Mongl

mr.Mongl Участник форума

24 ноя 2012
    335
    A6 2.5 TDI AKE
    Автоэлектрики, посоветуйте что