с момента покупки авто не горит лампа check engine и ошибок по двигателю тоже нет.вопрос первый!?если бы это сгорела лампочка,что подсвечивает этот значёк, ошибки были бы какие-нибудь при считывании шнурком?второй вопрос!?возможно ли данный значёк деактивировать при помощи Vag-Com?если да,то как активировать обратно?вопрос третий!?если лампа была заглушена специально,чтобы скрыть проблемы,то почему нет ошибок по двигателю при считывании шнурком?
У тебя может быть спиралька вместо чека). А так попробуй сделать тест исполнителей приборки, там есть функция "зажечь все лампочки", вот и увидишь сам. Да и на тракторе 2001г. маловато команд в прошивке мотроника на засвет мясорубки)).
В расшифровке про мясорубку ни слова. Значить она есть) У меня явно было написано "Без лампы контроля ОГ"
ну вообще на первых роудах с мотором АКЕ не было чека на приборке до 2002 года, а при ошибке мотора начинала моргать спиралька. Как то так.
Тест приборки вроде на одном зажигании проходится. Честно, не знаю как на tdi 2001 но имхо стрелки спид и тахо должны быть неактивны.
Может поможете при тесте исполнителей приборной панели чек горит. При включении зажигания нет. Машина дилерская 2004 г.в.
Протестил сегодня при повернутом ключе зажигания, без завода машины,транспорант check engine горит!Ещё обнаружил,что оказывается есть ещё транспорант пристёгивания ремня безопасности,который тоже не горит при повороте ключа зажигания.Это я переживу,тем более,что и этого противного звука нет,если не пристегнуться.Вернёмся к вопросу про check engine!?Значёк есть,при тесте шнурком он горит,а при запуске не горит,по двигателю ошибок нет,тест при запуске машины проходит "ОК".Куда смотреть?
Никто не знает. Видимо проблема в кодировке двигателя или панели приборов. То есть не проблема а такая прошивка для разных стран.