всем привет....у меня не большая или большая проблемма...у меня машина ауди 80 б4 я поставил себе в противоманные фары ксенон 4300К влючил все работает через мин 5 отключилась правая фара а левая горит снял фару подключил ее к левой там все работает не могу понять может кто сказать что может быть ?может предохранитель сгорел ? подскажите плиз Заранее спасибо...
Re: Помогите плиз а вообще если поставить ксенон в обыкновенные фары 5000к или 4300к гаишники как к этому ? если я только в курске езжу ?
Re: Помогите плиз а вообще если поставить ксенон в обыкновенные фары 5000к или 4300к гаишники как к этому ? если я только в курске езжу ?не будут штрафовать ?
россия страна контрастов.в одном законе написано,что у машин снятых с производства можно устанавливать любую оптику,а в другом-то что нельзя использовать ксенон.почему,если можно?и вот хоть стой хоть падай.сами ведь гайцы знают об этом законе,поэтому и не лишают всех ксенонщиков.но газель старая с 6000 ксеноном-это Россия блин!
А ты противоманные фары подключил на отдельный выключатель, или к штатному освещению? Если к штатному - то проблема скорее всего в стрекозе...