Уважаемые!!! У товарища перегорела лампочка в ближнем свете... Купили новую, поменяли... не работает. Какие секреты есть??? Предохранитель? Может чего перезагрузить надо??? А может блок сгорел??? Лампочку достали старую, сгоревшая 100%. Спасибо.
Возможно блок сгорел. Можно старую лампу попробовать вставить с другой стороны. Или блоки поменять местами.
2 Chunakov: у товарища Вадимыча ближний свет на велосипеде и лампа там LED на 3В и сгорела она на 100%
Товарищи!!! У меня слава Богу все горит... Но у друга такая же ауди, правда 3.0Т, и у него проблема с правым светом. Естественно-ксенон. Разобрали, посмотрели, лампочка старая...потемнела...Есть вероятность, что перегорела. Купили новую D3S, не работает))) Я просто мучался как-то с подсветкой номеров... Там, то включить зажигание надо то выключить... что бы все протестировалось и загорелось... Так и здесь. Я думал, что возможно перезагрузка какая нужна... Но по ходу блок все таки...
ну вот, теперь немножко понятней если высоковольтная катушка не вызывает подозрения, то скорее всего блок. Нужен номер блока поджига. Проверка на машине неблагодарно занятие, если только других вариантов нет.
У Вашего друга катушка+лампа в одном корпусе, так что вариант катушки отпадает; нужен номер блока по каталогу