Приветствую. Проблема с подсветкой панели приборов. Пару дней назад ездили на дачу и тесть ногой задел светодиодную подсветку салона, подключенную к цепи печки и прикрепленную под бардачком. Она начала быстро моргать и потухла. А потом заметил что по кругу все диоды потухли и бардачек и подсветка панели приборов. Предохранители 12 и 14 проверил и навсякий поставил новые. Индикаторы на панели горят(масло, подсос итд) Заметил что при повороте ключа горит подсветка часов, однако при включении габаритов подсветка пропадает. Решил, что дело в панели и вытащил ее. Заметил что в районе регулятора яркости скол у одного из болтиков. Пока его изучал он совсем отошел, видно что там была дорожка и теперь там нет контакта. Теперь при включении габаритов подсветка часов не пропадает. Подсветка печки, бардачка и панели приборов все также не работает. Думаю почему то, что даже если напрямую обойду регулятор, то ничего не изменится. Так как мне кажется у регулятора контакта не было и до того как я его доломал. Однако после этого подсветка часов перестала тухнуть при включении габаритов. Кто сталкивался с такой бедой.