На панели приборов не работает - спидометр, тахометр, t, бензин не показывает, так же не горит ни дата ни пробег. Подсветка тоже не горит (панель, клима, магнитола, прикуриватель). Поюзав поиск пришел к выводу, что сгорела релюшка, так как все предохранители целы. Кто подскажет если это релюха, то какая именно и в ней ли вообще дело? Если дело в чем то другом буду признателен на совет - с чего начать диагностить. Машина A4 2000 г. Двиг. ADR 1.8
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики реле там никакого нет, доска запитывается напрямую от замка зажигания, а подсветка через подрулевой. если не вносилось каких-то изменений в схему типа сигнализаций, то они никак не пересекаются. питание доски идет вообще без предохранителей. опиши подробнее что и как произошло
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики Попробуй снять клейму акумулятора и подождать! Такая же жрень на а3 была.Процесор в приборке заглючило. Вот ознакомься http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2886709#post2886709
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики Сигналку ставили StarLine В6 наверно и были в схему внесены изменения. Попробую снять на время клему. О результате отпишусь.
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики Клему снял подождал 10 мин, поставил обратно - не помогло. Или мало времени ждал?
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики 10 мин более чем предостаточно. Проверял предохранители?
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики Да предохранилели смотрел, но не все вот моя схема какие отвечают за панель и подсветку? ниже назначение Назначение предохранителей Некоторые из указанных потребителей относятся только к определённым модификациям или входят в заказную комплектацию. При разночтении приоритетное значение имеют данные, приведённые в расположенной на внутренней стороне крышки предохранителей наклейке. № Потребитель Сила тока, А 1 Кондиционер 10 2 Фонари освещения пространства для ног 5 3 Обогреваемые жиклёры стеклоомывателя 5 4 Вентилятор системы охлаждения 5 5 Телефон, сенсор уровня двигательного масла, многофункциональные выключатели, обогрев задних сидений, штора заднего стекла, автоматическая трансмиссия (кулиса переключения передач) 10 6 Кондиционер (датчик качества воздуха), датчик давления 5 7 Электронная противозаносная система ( ESP ), выключатель сигнала торможения, датчик педали сцепления, датчик угла поворота рулевого колеса 10 8 Телефон 5 9 Усилитель тормозов (вакуумный насос) 15 10 Автоматический регулятор угла наклона фар 10 11 Отсутствует 12 Диагностическая розетка 10 13 Модуль рулевой колонки 10 14 Фонари сигнала тормоза 10 15 Приборная доска, система навигации 10 16 Устройство для открывания гаражных ворот 5 17 Помощь при парковке, регулирование дорожного просвета, контроль давления воздуха в шинах 10 18 Отсутствует 19 Противотуманные фары, задние туманные фонари 15 20 Ближней свет правой фары, регулятор угла наклона фар 15 21 Ближней свет левой фары, регулятор угла наклона фар 15 22 Дверь водителя 15 23 Дверь переднего пассажира 15 24 Электрооборудование комфорта с единым управлением 20 25 Вентилятор отопителя 30 26 Обогрев заднего стекла 30 27 Розетка прицепа (блок управления) 30 28 Топливный насос, дополнительный насос дизельного двигателя 20 29 Управление двигателем 20 30 Подъёмно-сдвижная панель крыши 20 31 Фары заднего хода, автоматическая трансмиссия, диагностическая розетка, автоматически затемняемое внутреннее зеркало 15 32 Управление двигателем 20 33 Прикуриватель 15 34 Управление двигателем 15 35 Розетка в багажнике 30 36 Стеклоочиститель 30 37 Насос стекло- и фароомывателя 25 38 Электрооборудование комфорта с единым управлением, отпирание багажника 15 39 Радиосистема 20 40 Звуковой сигнал 25 41 Отсутствует 42 Электронная противозаносная система ( ESP ) 43 Управление двигателем 15 44 Обогрев сидений 30
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики А вас стабилитрон не стоит может омозги долбает.
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики конкретно после чего это произошло? Конечно надо снять доску, и мерять напряжение на фишках. Если сам не сможешь стучись в личку
Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики Конкретно баг этот произошел после того как меня прикурили в мороз. Вроде ничего не коротило, но факт что панель с подсветкой перестали работать.
помогите пожалуйста у меня пока машина холодная вся приборка светиться только стоит прогреть машину перестает моргать загорается только давление масла и все!!! и приходиться газовать до 3 тысячь чтобы генератор довал зарядку! и машина не работает! у меня ауди 80 2.0 16v модель движка 6а помогите пожалуйста
Re: Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики у меня также, горят пару лампочек та щитке и больше вообще ничего не работает...., случилось после зарядки батареи прямо на авто... это походу мозги сгорели а вот какие не знаю! Люди помогите плиз!
Re: Ответ: Не горит приборная панель не работают все датчики ахх-ха-ха-ха я щас обоссусь.... так смешно.....!!! дай поссу на тебя??! ты такой умный йух! видать дпвно на сайте.... хуесенс тучковый-это про тебя?! короче тебе сюда http://www.chudakov.net/goto.php?num=95779 по твоей машине видно кто ты....! только тормоз может езъдить на 2.6 Купи себе нормальную машину!
А вот хамить зря начал. как давно я на сайте прочесть не трудно по твоей машине тоже видно кто ты) Похоже я знаю какие мозги сгорели, и Гудвин тут даже бессилен
Гудвин Гудвин Гудвин ГудвинГудвин Гудвин Гудвин Гудвин Гудвин Гудвин ГудвинГудвин Гудвин Гудвин .....Это всё?? ! о большой и могучий Zerg()()()() на "моя мечта" ауди... прости великодушно раба твоего, ведь ты так давно здесь.... о гуру ты н*************.... .... вот такие как ты прикуривают машины напичканные электроникой, а я мучайся потом.... это же вам не тазики 2.6, где из наворотов только прикуриватель да дворники! я даже не буду отвечать на то кто здесь хамить начал....
и не надо так видно. кичишься тем что регистрация у тебя уже два года - с тобой все ясно. а писать в тему по ремонту не заполнив профиль и не указав что за авто явное неуважение к остальным, хотя что еще ожидать от такого неадеквата. тебе еще мягко намекнули, но видимо отстуствие самоконтроля подразумевает и потерю ЧЮ. надеюсь это последнее твое сообщение.
Таже проблема, машина заводится, но приборка молчит, хотя ее подсветка работает. Не идет зарядка на аккумулятор, но при замыкании самовозбуждения на + зарядка идет(генератор в норме) Подозреваю замок зажигания, но может кто сталкивался и подскажет конкретней.
привет всем. народ у меня такая же проблема с панелью. дело было так: включал зажигание все работало но машина не заводилась, разобрали замок почистили собрали обратно повернули ключ а панель не горит. предохранители целы подсветка. лампочки на панели не горят датчик бензина и температуры не работают. подскажите что случилось ауди а4 1996 год выпуска ADR 1.8 перепробывал все даже замок замыкал без контактной группы ни чего не дало
у меня на ваз 21099 такая проблема была панель поменял и проблема решилась. перепробывал все электрики тоже советовали замену панели