Привет всем. Подскажите пожалуйста... Недавно столкнулся с такой проблемой,не работает подсветка приборки.Предохранитель(14) менял,как только включаешь габариты сразу сгорает.Подсветка номер сзади работает(но когда подключаю кабель от заднего света) и Освещение багажника тоже работает (проверял тем же способом). Audi 80 b3 1989г.
А причём тут передние габариты? Они вроде никак не связаны с панелью. Панель загорает просто когда включаешь фары,я думаю там без разницы габариты или ближний включать
Там при включении габаритов много чего включется. Подсветка крутилок, лампа в бардачке в том числе. Вот и глянь там. В бардачке частенько патрон коротит, кстати. А чтобы предохранители не жечь, подключи вместо него лампу от поворотника. Она будет гореть при козе, проще искать будет.
Потому что он предохранителя идёт по цепи: Предохранитель - Подсветка в бардачок - Подсветка номера сзади - Лампочка в багажнике - Освещение двигательного отсека - Подсветка приборки - Подсветок крутилок отопления
вот жеж... а что ее включает тогда? вот конкретно подсветку номера сзади? (я просто грешным делом думал, оно все на габариты завязано)
Габариты то горят,а вот подсветку проверял методом подключения к контактам фонарей заднего вида.Провода то идут все рядом,но как я понял разные
Естественно, что разные. )) К моему списку в таком случае добавлю жгут крышки багажника. Я сначала понял так, что ты его проверил - ну а из фразы выше понятно, что проверялись только лампы.