Приветствую ! <BR> <BR>У меня АУДИ 100 94 г.в. (типа, переходная). Двигло 2,8 V6. АКПП. <BR>Так вот на приборке есть дополнительный указатель положения ручки АКПП. Он всегда показывает, т.к., как я понимаю, там что-то типа жидкокристаллической фишки, но вот подсветка этого укащзателя сначала горела, потом исчезла. Стук кулаком по торпеде в месте где предохранители, возвращал подсветку. А теперь нет. Все предохранители целые, каждый подёргал - не фига не загорается. <BR>Не подскажете что можно предпринять ? <BR> <BR>Спасибо заранее
Уважаемый коет. А что может послужить жесткому включению первой передачи? Остальные нормально втыкиваются а первая тяжело. Масло в коробке зимой проверяли но не меняли, сказали уровень нормальный. Мож надули? Вообще такое впечатление, что утром там что то приржавело а через полчаса езды уже все в норме, легкое давление на ручку и через секунду ожидания происходит переключение на первую скорость. <BR> <BR>Ауди 100 2.3Е AAR 1991г.
у тебя перегорели лампы подсветки. Отдельно они не продаються, только вместе с табло. Но если его разобрать , то на радиорынке можно запросто такие лампы найти и впаять их на место.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-06 11:13, x_vovka wrote: <BR>Уважаемый коет. А что может послужить жесткому включению первой передачи? Остальные нормально втыкиваются а первая тяжело. Масло в коробке зимой проверяли но не меняли, сказали уровень нормальный. Мож надули? Вообще такое впечатление, что утром там что то приржавело а через полчаса езды уже все в норме, легкое давление на ручку и через секунду ожидания происходит переключение на первую скорость. <BR> <BR>Ауди 100 2.3Е AAR 1991г. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>Вполне возможно что и приржавело))) это может быть проблема подшипника первичного вала(который запресован в маховик) <BR>Но я бы начал с замены масла в кпп.