Подскажите, когда покупал машину, фонари заднего хода горели. потом случился скачок напряжения и фонари заднего хода перестали гореть. При замыкании контактов на 201 реле фонари горят, реле поменял эффекта нет. Насколько я знаю на акпп нет датчика заднего хода, что еще посмотреть и проверить?
Геморрой это, братан. У меня такая же беда. Если все цепи до фонарей исправны, то виноват мультифункциональный переключатель F125 на АКПП (как правило окисляется и забивается грязью). http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5946250&postcount=25
Да еслиб они просто так перестали гореть, а то после скачка напряжения. Как можно проверить реле в стойке у ног пассажира. На задний ход идет которое ...
Я бы снял, вскрыл, осмотрел и потом прозвонил бы тестером. Реле коммутирует "+" на фонари, а F125 коммутирует "массу" на это самое реле, соответственно одно с другим тесно связано Можем пересечься на выходных, я в гараж в субботу или в воскресенье на Силикатный полюбому поеду. Надо резину приготовить на зиму, ну и по мелочам поковыряться. Вот можем созвониться и вперед
Скидывание клемы на заведеной машине это было уже больше года назад Окей, давай созвонимся, 8953311536один