Всем Привет!Случилась проблема,оказывается как месяца два езжу без стопоков))Проблема вот в чем,знаю что стопы горят там же где и габариты?! Предохранители смотрел,вроде все целые,подскажите куда лезть,лампочки все гуд!можно и фото?!буду признателен,очень!а то за попу боюсь,девушек стало много за рулем:icon_suicide:
Да это вообще небезопасно!Я таких без-стопперов иногда сам готов наказать(был бы у меня хаммер)!Лампы там 2-х нитевые,ты их точно смотрел?И над педалью тормоза есть кнопочка-которая бывает выходит из строя.Можешь снять её и проверить тестером.
где ее там искать та?вроде взглядом окинул,все обшивке пола и педальки торчат,лампочки эти не проверял,не думаю что сразу две могли перегореть темболее горит же габарит по этому и задаю вопрос,чтоб не наказали))иногда кнопочку противотуманок жмякаю типо торможу))
Обшивку снимай под рулём(5 болтов на 8 насколько я помню)там и увидишь "лягушку" над педалью тормоза стоит.А начни конечно с лампочек,бывает обе перегорают.
Обшивка валяется на балконе,с первого дня покупки)))когда провод секретки отошел,оторвал ее к чертям) ага,все понял!в машине буду залезу под педальку,а вот с лампочками,они двух контактные же,тобиш просто горят и ярче становятся?если просто горят,может перегореть когда ярче становиться,тобишь если тормоз жму?
Я же написал-лампы двунитевые!!!!!!!!!! Одна нить накаливания отвечает за габариты,другая за тормоза!!!И всё это в одной лампе спрятано!Они стоят 25 рублей,поэтому,думается мне,начни-ка ты с них!!!
Ну ладно,ладно,что ты,я с ними еще не сталкивался,теперь такому же как я буду говорить!Одна нить накаливания отвечает за габариты,другая за тормоза!!!И всё это в одной лампе спрятано!Они стоят 25 рублей,поэтому,думается мне,начни-ка ты с них!!!
По теме-сам месяц назад ездил с одним стопом!Думал что лампы стопа в фонарях,которые на багажнике!Как же я разочаровался,когда вообще там лампочек не нашел!Ну а потом габаритные вынул с бодуна-а там такая система!Сразу и не подумаешь!Ща езжу нормуль,одна в бардачке про запас валяется!
я сегодня покупал лампочки 20р,пришел с одной,в бардачке валялась,кажись была от туманок,заодно поменял в заднем ходе...как доберусь отпишусь,а то не спал ночь,сил нету ковыряться...
нашел,под педалью тормоза включатель стоп-сигнала,но туда вставляется штекер из двух проводов,штекера нету Оо что делать где искать?))
хорошо, что ты в Москве. ты может не те лампочки смотришь, раз они у тебя однонитиевые? там на торце должно быть два контакта.