Не горят стоп-сигналы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем max vin, 13 ноя 2011.

1. max vin

max vin Новичок

10 сен 2011
    1
    a6/c4 2,6 96г
    Всем привет! Не горят стоп-сигналы. Все началось с появления звука "лягушки"(щелчки датчика включения стоп-сигнала). Потом заметил что звук прекратился и перестали гореть стоп-сигналы. Решил что надо менять именно этот датчик - купил. Не выкручивая старый, подключил новый, но результат нулевой - не горят. Предохранители, лампочки в норме. При нажатии на педаль тормоза звука нет, но коробка переключается(АКПП) В чем может быть проблема? Рядом с "лягушкой" есть еще какой то датчик. В каталоге экзиста значится как "Клапан вентиляционный" - может из-за него? Все никак до сервиса не доеду ошибки снять...( Тот который стоит у меня имеет обозначение "811 907 343 В". В экзисте сказали что на такой код нет предложений - в продаже нет. В чем может быть проблема?

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Смотри реле в ногах. Она тихо так щелкает, не как лягушка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Кстати привет Ногинску.:hi:
    Я с Электростали, будут проблемы обращайся. Могу диагностику сделать эл.систем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...