Не горят светодиоды ходовых огней

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Lisst, 31 июл 2013.

1. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.217
    А6 С8
    Уважаемые форумчане,помогите добрым советом.А6 2009 г.не работает светодиодная полоска правой фары.Комп показывает обрыв в цепи светодиодов правой фары.Проводку к фаре проверили все нормально.Возможен ли с такой ошибкой выход из строя блока управления светодиодами или перегорели сами светодиоды?Ремонтируется ли данная неисправность или фара под замену? И можно ли как то отключить светодиоды что бы не ездить с одним глазом?:hi:

2. Chunakovv

Chunakovv Живу я здесь

6 апр 2012
    2.607
    Саратовская обл.
    А6/C7 3.0 TDI
    Светодиоды можно отключить в меню СAR, но на габаритах будет один все равно гореть. По поводу ремонта-лучше фару сменить, потому что для того, чтобы посинить эту, нужно распаивать фару и искать такие же диоды, перепаивать их, а они как-то по хитрому припаяны к плате.

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Проводку прозванивали на наличие напряжения на фаре или по сопротивлению? Может не контакт ?

4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.217
    А6 С8
    отключил все равно один горит и на габаритах и при включенном свете и ли противотуманках

5. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.217
    А6 С8
    отключил в меню ,все равно светодиод на одной фаре горит и на габаритах и при включенном свете фар или противотуманках

6. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.217
    А6 С8
    в меню отключил,все равно горят при любом положении переключателя света

7. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    сгорел один светодиод. можно вскрыть фару и перепаять (если найдешь кто вскроет фару). в твоей проблеме поможет обрезать провод. если интересно - маякни - скажу какой. п.с. только уточни на какой фаре потух а на какой светит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.217
    А6 С8
    потух на правой

9. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    перережь серо-белый провод, 10пин в 14-штырьковой колодке левой фары. если не перестанет гореть - еще черно-синий, 12пин. тк там модуль, на который приходят 3 провода - эти 2 и земля. по эльзе нарисовано раздельно дрл и стояночные огонь. как оно на самом деле - не совсем полно нарисовано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...