Всем добра, подскажите в моей ситуации: Сегодня забрал с сервиса машину , менял помпу , выехал с сервиса печка дула как надо кипятком , вечером выехал печка начала дуть холодным , антифриз на месте , шланги все горячие , нигде не подтекает антифриз , что может быть подскажите люди добрые …
Как минимум, проверить уровень ож и прогреть мотор. ЗЫ. Не кажется странным, что выехал ты с сервиса, а вопросы задаёшь здесь? Дождись утра и задай вопрос сервису.
Воздух где-то встал. Ничего страшного обратитесь обратно к ним пусть открутит пробки для розвоздушивания.
Ничего дельного подсказать не можешь так не воняй почем зря , я в машинах не разбираюсь как ты умник и не хочу , просто хотел узнать в чем дело )
Спасибо добрый человек , так и сделаю , просто думал что то серьёзное опять с ауди на бабло встряну )
Поехал с утра в больницу, печка стала дуть на обратном пути теплым , к дому подъехал греет как надо …. Что было сам не знаю
Ты за помелом своим следи. Если не разбираешься, то, хотя бы, книжки почитай. Или слушай что тебе говорят, открой капот и Если проблема снова проявится, то выгоняй пробку. При повторении - ищи подсосы. А лучше А теперь ответь мне, что из этого не является дельным в твоём понимании?
Ты сам то читать научись сначала, я русским языком написал что ож в бочке максимум че мне тебе сфоткать чтоль ??? Дельный советчик ёпрст