Уважаемые форум Ане, доброго времени суток. Имеется автомобиль ауди а6 с6 2.8 на вариаторе. С наступлением холодов выявилась проблема, не греется двигатель до рабочей температуры. При движении в городе температура максимум достигает 70 градусов, так же вчера ехал по, трассе, при скорости 100-120, температура начала падать. Понят, что скорее всего проблема в термостате, но мб ещё что не нормально работает. Спасибо.
Присутствует такая же проблема, заменил ради эксперимента два термостата проблема не ушла, три года так езжу, забил на это)
У вас ещё можит стоять термостат на охлаждения акпп он часто клинит в открытом положении и про него мало кто знает.
Ну как-же норм если машина не прогревается. В непрогреве мотора виноват только термостат или кривые руки.
Старый не вернули, но сервис проверенный не думаю что могли обмануть. Да и видно что там что то делали в подкапотном пространстве. Она греется, но мне кажется долго. Я не знаю мб это нормальная работа. За сколько должен нагреваться?
Ну значит все в порядке Еслиб термостат не работал то не выходил а по трассе вообще остывал бы градусов до 50.