Приветствую всех ТТ-водов! Столкнулся с такой проблемкой: не играют НЧ динамики в дверях, все остальные в порядке. Сами динамики исправны, проверены: подключал от СЧ -динамика штекер к ним, играют. Проводка от усилителя к динамикам тоже проверена, все в порядке. Вопрос: вышел из строя канал на Нч-динамики или в головном устройстве проблема? Подскажите куда копать и как узнать что именно неисправно? Авто: ТТ мк2, штатная музыка BOSE, голова Concert 3 без CD-ченджера.
мне кажется это проблема BOSE в тт!!!тож не нравится звук!!не знаю че этот BOSE все так нахваливают!! после замены головы еще более менее что то заиграло,до этого звучание было просто не какое!!
Ну не совсем прям так уж, заливает. Скорее, просто конденсат. Я так понимаю, у всех с этим BOSEм аналогичные проблемы. У всех одно и то же. И меня не обошло. Вовремя заметил кратковременное пропадание низов в звучании. Вскрыли усилок, расположенный под обшивкой багажника, закрепленный с внутренней стороны левого заднего крыла, все просушили, обработали, и "зачет"! Душа спокойна... Слышал, у многих горят платы, кто не сразу замечает... Но у нас хорошие электрики и их паяют (ноги эти, на платах)...