1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

не имейте дела с разборкой на ул. Лобачевского, 130

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Алекс77, 29 мар 2013.

1. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    #1 Алекс77, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Называется "Rabiz". ДВИГАТЕЛИ AUDI. Автозапчасти Volkswagen group (AUDI, VOLKSWAGEN, PORSHE).
    ул. Лобачевского, д. 130, (916) 323-47-47 , (926) 064-32-72 , skype yulia_handway, dvigatel-audi.ru

Урода редкостные!
    Сделал запрос на ferio.ru, они откликнулись, сказали что 3 детали есть, позвонил, подтвердили наличие и сказали, что они всегда на месте. Подъехал, звоню — подождите, сейчас подъедем. Через 20 минут подъехали, ни одну из деталей не нашли. Ещё 40 минут ждали босса, который приехал, тоже ничего не нашел. И даже не извинился.
    Детали — механизмы складывания зеркала правый и левый и бампер передний s line, дело было 29.03.13

P.S. Не я один такой, народ рассказывает о том же - http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/411753

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    867
    A4 B8 quattro MT
    Сегодня им звонил,тоже указали мои детали в наличии.В итоге сказали уточнят,позвонил им через 3 часа -извинились,сказали моих деталей нет в наличии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Матвей34

Матвей34 Новичок

13 апр 2013
    1
    A4/B6 1.8T 08г.
    #3 Матвей34, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    Ребята, для ясности, пост этот написала женщина.
    Действительно, была такая клиентка, позвонила, попросила поворотный кулак и механизм зеркал. 2 часа торговалась по цене, в итоге договорились. В наличии запчасти были, но, т.к. у нас несколько складов, попросили о приезде предупредить заранее. Она прислала курьера без звонка, поэтому ему пришлось подождать некоторое время, поворотный кулак готовы были отдать, а механизмы были на другом складе. Чтобы курьер не ждал - предложили ей сделать доставку до её адреса, в ответ услышали бранную матершину и неадекватную бабскую истерику. На этом дело и закончилось.
    В нашей работе есть определенные нюансы, у нас несколько складов и достаточно много запчастей. Поэтому для удобства клиентов просим звонить заранее, предупреждать о том, когда и за чем вы приедете. Или мы сделаем вам доставку на следующий после заявки день.
    Мы готовы к диалогу и идём на встречу клиенту, конечно, если он не опускается, как в данном случае, до истерики и оскорблений.
    Ребята, если вам нужен вип-магазин с чашечкой кофе, кожаным сиденьем и массажем ступней – это не к нам, но если вы хотите купить для своей ауди запчасти по минимальной цене – добро пожаловать.
    Кроме прочего, мы соблюдаем свои обязательства перед клиентами: финансовые - если вы сделали предоплату, вы получите деталь, и гарантийные – если деталь не работает или не подошла – мы заменим запчасть или вернём вам деньги.

4. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    #4 Алекс77, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    Матвей34, не надо рассказывать сказки, лучше ведите дела по-человечески.

1) Сразу после ответа на ferio.ru мы позвонили по указанному телефону, там подтвердили наличие и сказали, подъезжайте, когда хотите, вы в рабочее время всегда на складе по ул. Лобачевского, д. 130. В тот день подъехать не сложилось. На следующий день я позвонил, опять подтвердили наличие механизмов и присутствие сотрудников там. Приехали, позвонили, минут через 20 подъехали сотрудники. Первыми же их словами было - "нет у нас таких деталей". Потом они несколько раз за час звонили боссу, который каждый раз говорил, что приедет через 10 минут. Сотрудники почему-то через слово говорили "Денис, только не ври, скажи, когда приедешь на самом деле." Когда босс приехал, механизмы он тоже не нашел, сказал, что они на другом складе, завтра привезёт сюда. Я развернулся и ушел, что тут ещё говорить - ясно же, что человек трепло и всё...

2) Теперь по поводу "неадекватной бабской истерики".
    Жена хотела купить эти штуки в качестве подарка мне, поэтому и участвовала во всём шоу. Она всё-таки позвонила ему в тот же день. Сначала ей сказали, что ищут механизмы, просили перезвонить через час. Она перезвонила. Ей ответили, что все еще ищут, просили перезвонить еще через час. Она снова перезвонила, услышала в ответ смех и пьяные какие-то вопли. Человек прокричал ей, что ищут все еще, пускай она перезвонит утром - точно найдут уже. На всё это поведение она ответила словами "Ну Вы и трепло, Денис" и повесила трубку. Если это бранная матершина и истерика, считайте и меня неадекватом, но Денис, увы, действительно трепло!

3) "Двух часовой торг" заключался в вопросе по телефону "За 7000 отдадите?". Сразу был получен ответ "Да, отдам".

5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Интересно... Четыре раза обращался к этим ребятам и вопросов не было, цены демократичны и обсуждаемы. Хозяин разборки имеет, скорее всего, несколько точек, отсюда проблемы с подбором. Может мне повезло, но я общением с ними доволен. И не забывайте-это разборка, со всеми вытекающими.
    Всех с праздниками-прошедшим и наступающими :beer:.

6. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    #6 Алекс77, 3 май 2013
    Последнее редактирование: 3 май 2013
    Наверное, они всё-таки не на все запросы отвечают - "есть"...
    Я написал свою историю, второй раз, сами понимаете, обращаться к ним буду. :down:
    Может, кому-то и везёт, или даже 50 на 50 - повезёт или нет...

Фиг с ними, за месяц я уже не злюсь так сильно...
    Всех с праздниками :beer:, даже Дениса :laugh:

7. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Да нет мужчины Денис все же балабол.. Купил я у него блок не работающий, так месяц пытался его поменять.. песни из оперы: завтра будет, завтра будет.. все я сам видел на складе твой блок.. приезжай забирай.. все время ждешь сотрудников, которые не известно где пропадают.. в итоге приехал, блока нет.. денег нет.. приезжай завтра деньги вернем, приехал завтра.. сотрудники так и не появились.. денег естественно не отдали.. потом Денис "решил" вопрос только мне еще на Савеловскую ехать пришлось..Чтобы деньги свои получить, выступил курьером, отвез не работающий блок в ЭРТУ, мне денег за него отдали.. полная жопа.. ну и за чем мне это надо? появилось желание облить все гаражи бензом и сжечь к такой то матери вместе с Денисом..

8. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    О, коллега :beer:, сочувствую

9. Pavel_D.

Pavel_D. Новичок

1 дек 2013
    11
    A4 B6 1.8Т quattro
    Брал у них бампер s-line, хотел в сборе, на ферио был ответ то что есть.
    После звонка выяснилось что бампер не в сборе, ну да ладно. Забрал бампер, сказали если что вернем деньги без проблем, в сервисе такой бампер ставить отказали из за дефектов. Поехали возвращать деньги, денег сказали нет, долго предлагали другой бампер, еще хуже по состоянию. В итоге повезло что к ним мужик приехал забирать рычаг, и в итоге его деньги отдали нам.
    По общим ощущениям в наличии много чего есть, только организованы очень плохо. В дальнейшем врятли обратимся к ним.