Ответ: НЕ изменяйте жонам ))) следы похода "налево" были так же очевидны, как и краска на капоте? ;-)
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) блин, можно подумать, что выбор изменить/не изменить, зависит от наличия авто и его марки...
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) Она знает, как поменять пикчи на рабочем столе? Тогда тебе пипец, она твою аську уже читает, будь настороже
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) Мля, верняк. Как я сразу недопёр!!?? Всё , уношу ноут на работу:drunk2:
Ответ: НЕ изменяйте жонам ))) К счастью у меня пока нет на капоте ничего, но теперь опасаюсь за него. Завязывать надо.
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) историю переписки нафиг потри и отключи эту функцию на icq))вот и все))
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) Историю переписки обязательно удали путь такой :C/Program Files/QIP/Users/History кажись такой путь , у себя в спешном порядке удалял както. И отключи в настройках функцию сохранения истории собщений
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) моя бывшая жена мыло вскрыла!!!!! вот я охренел тогда отмазываться.....теперь холостой, и осталась привычка удалять все сообщения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: НЕ изменяйте жёнам ))) Жены нет ,а осадок остался.Не ...... где живешь и не живи где ....... .