Всем доброго времени суток!) Проблема в следующем: залил бенз на заправке, проехал буквально 5 км, и ВСЕ, стал!!! на следующее утро эвакуатор и СТО, притащили во время, оказалось есть братья и сестры по несчастью))) Бенз на экспертизу, жду результата! Ремонт оплатят! Есть два варианта: вода, саляра! ВОПРОС: - что может быть под замену, кроме фильтров, масла, свечей! Сам понимаю, что еще бензо-насос) Как писал выше, варианта два!!! Боюсь за разные датчики, форсунки, лямбда зонд и т.д. и т.п.!!! Раз оплачиваю ремонт, хотелось бы менять по максимуму! Может кто сталкивался?
По поводу замена двигателя не соглашусь! т.к. была Volvo XC70 2009г.2.4 дизель, жена вместо солярки заправила 95 ))))) (я был в шоке) итог: прочистили всю топл. систему + все фильтра! залили солярку и все авто летает!
РОСНЕФТЬ, 92, нас уже много по городу таких, оказывается не первый раз, именно роснефть! Летом и прошлом году и еще много раз! мне повезло, ТД там был! летом людям повезло меньше-вода!!!!!!!! а там ремонта на 65 тыс было MERCEDES!
уточню: у меня BDW. бензин. залили с пистолета от 92. у меня смесь бенза и соляры по экспертизе!!! похоже когда заливали в саму цистерну, то напутали! т.е. не чистая соляра и не чистый 92, а в каком то соотношении!!! обошлось сливом бенза, высушиванием, промывкой топливной системы,форсунок, заменой свечей, фильтра. А в нагрузку бензо-насосом ошибок нет никаких, ни на какой работе, ни на холостых!
Роснефть! В Москве то не льет никто, там бенз на самом деле не понятный! Но дружище не надо в Ауди 92 бенз лить, не надо! Удачи!