Не красивый поступок со стороны Cossie

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем graff03, 23 ноя 2013.

1. graff03

graff03 Новичок

22 май 2013
    63
    A8/D2 3.7 Quattro
    Вкратце, в августе хотел приобрести у соучастницы Cossie небольшой набор запчастей. Внезапный форс мажор внес свои коррективы и только в конце сентября я смог себе позволить что то приобрести, снова оговорили какие запчасти (1.Бардачок, 2.Пластик на двигатель, 3.РХХ с прокладкой, 4.Сигнал). Финансов было в обрез, попросил выслать только РХХ с прокладкой и сигнал. Пластик с бардачком заберу чуть позже.
    Продавец предложила вариант другой
    Cossie - есть еще вариант чтобы не кататься много раз -- отправить все сейчас а бабло кинешь часть щас а часть там через неделю допустим
    мне за 2000 тоже не вариант ездить.

Собственно, чем не вариант?! Согласился, в итоге выяснилось, что спустя неделю ко мне уехал только пластик с бардачком, ровно на сумму переведенных мною денег. Тогда как позарез нужен был РХХ, о чем писалось и в личке и в смс-ках по телефону.

Ольга пообещала выслать якобы в подарок РХХ, которого так и нет. Хотя дело даже не в подарке, пластик не подошел, бардачок некомплектный, тут с продавцом не поспоришь, назад не берет, да и ладно.
    С одной стороны не кидок, т.к. вторую часть денег я не переводил, с другой стороны человек зная что мне нужен РХХ, высылает на сумму переведенных мною денег не РХХ, цена которого 1,5 тыс., а пластик с бардачком.
    Кстати устав ждать якобы подарок (больше месяца), заказал РХХ в другом месте.