Добрый день. Суть проблемы в заголовке темы. Зарядил аккумулятор - не хочет крутить. Потом поменял щетки. Все равно не крутит. Куда дальше копать. ? Хотя на горячую заводится.
Тогда это похоже на втягивающее. Но и замок зажигания может быть причём. Щелчок при включении стартера слышен? Зацепи тестер на клемму втягивающего и глянь, что он там покажет при включении. Если там будет менее 8 Вольт - придется проверять провод от втягивающего до замка зажигания и ковырять/менять сам замок. Если с напряжением всё нормально - остается грешить на втягивающее (в нём подгорают контакты), либо грешить на клин якоря стартера. Но это уже после вышеозвученной проверки тестером. ЗЫ. Для проверки самого стартера кратковременно перемыкаем силовые клеммы втягивающего гаечным ключом - стартер должен заработать. ЗЫЫ. Правильно поставленный вопрос - половина ответа. Поподробнее надо бы о проблеме...
Напряжение на этом проводке 12.16 в. Клеммы я перемыкал , но они только искрят. Но стартер не работает. Даже не щелкает...
Откуда оно там? Мдя. Значит косяк в самом стартере. Разбирай, смотри втулки. Из-за них, сильно изношенных, якорь может за магниты цеплять/клинить. Ежели стартер с редуктором - его почистить да смазать нужно... Коллектор почисти, между ламелями коллектора всё вычисти... Короче, придется делать полную ревизию. Ну или покупать китайщину или искать на разборках. А че еще делать-то...
Если проблема со втулками ..Будет охрененная нагрузка .А у него на щитке не чего не происходит. Возможно .Проверяем обмотки втягивающего..Там их кстати две.. Про какие клеммы идёт речь? Подай напряжение на сам стартер ..Убедись ..Сам стартер крутанет ?.Нет.? Если не крутанёт..Возможна проблема с контактом щёток на якоре .. Если так .То и втягивающее срабатывать не будет.
Верное замечание. Значит этот вариант отбрасываем. Видимо, про силовые (я так понял). Но тут еще вопрос, чем перемыкалось. Если проводочком - так оно и будет искрить. Там надо рожковый ключ (или еще что-нибудь мощное/подходящее) сунуть одним движением - и придержать. И еще вопрос- Это на подключенном конце к втягивающему, или на снятом с клеммы? Во, сколько уточняющих вопросов приходится задавать...
По мне так в темах ремонт..не должно быть ..ВИДИМО... Если я хочу помочь человеку ..Я точно хочу знать ..Про что речь... А то как там с профилем..Вместо помощи устраивают ТНТ..( экстрасенсы блин.)).. Тут не то что код ..Год часто имеет значение..А им похрен..!! Если подавал именно + ..На вывод со стартера ..И были просто искорки..То это явно проблема со щётками ..И не важно ..Что за перемычка..Проводок или ключ.. Если это всё таки про этот провод что я описал..( + стартера.)..И там всё нормально.( в стартере )..То проводок бы просто отгорел..А от ключа искры были не холые.. Как то так.. Вот сколько вариантов..И это ещё не всё .. А всё из за того что описание проблемы неважное.!!
Напряжение мерил на снятом проводке в момент запуска. Замыкал куском провода сперва с силовой клеммы на контакт 50. Потом также куском провода замкнул силовые клеммы. Отвертка туда не лезет вокруг масса.
Если перемыкал болты.( клеммы.) втягивающего реле ..А там были только искорки...Проблему ищи в самом стартере .. Естественно плюс с АКБ проверь на клемме (болту.) втягивающего .. Ну и минус с АКБ должен сидеть на блоке..( двигателе.)
Вот-вот. Толку с этого... Надо мерить на подключенном - то есть, при нагрузке. Только тогда хреновые соединения/разъёмы/контакты себя проявят. Ну, щётки он сменил. Шо поделать - приходится быть и Кашпировским частенько. А так-то я согласен. Но, к сожалению, большинство тем так и начинается - с догадок. Я почему и написАл (и говорю в таких случаях ап этом везде) - Вот! Важное примечание! Без массы стартер не зафурычит - хоть поменяй там все внутренности. А я ап этом забыл...
А я разве против.. Только ведь это не отменяет..Хреновый контакт..Отсутствие цепи ..( + щетки .якорь.масса.) Как работает втягивающее реле..В курсе ..Если да..то всё должно быть ясно..почему нет срабатывание реле..( это в случаи наличия + и минуса .)
Поменял бендикс и все заработало. Да еще течет ож с прокладки вроде . Прямо на стартер . Из за этого может и полетел бендикс.
А почему стартер не крутил? Из-за бендикса стартер не будет двигатель проворачивать, но сам стартер работать-то должен вхолостую.
А ты говорил .Что он.щётки менял..!! Если до замены бедекса стартер не включался .Я после смены стал включатся.. То скорей всего проблема и была в отсутствии цепи..+ щётки.якорь.масса.. Бендекс тут точно не при чём..
Наверху это снял снизу и подцепил к аккуму Куском провода.. короче все это дело закончилось заменой ГБЦ.