Вчера заводить, не заводится, еще раз повернул завелась, поехал в сервис тормоза прокачивать, заехал все норм, обратно ключ поворачиваю, не заводится... ни каких действий... они берут пускач, клему на розетку, на коробка под капотом и клему где то снизу... не видел... все заводиться идеально.... сказали акум сел... приехал во двор, заглушил... все... умер... какие мысли...? контактная группа замка... че окислилось? втягивающий... куда лезть, куда тащить??
Легыч, возьми акум у кого нито и попробуй завестись, ты наверно высадил свой. Померь напряжение с генератора какое идет?
все это я пробовал... оставил на ночь в сервисе, позвонили сказали, контактная группа замка зажигания
заводится??? а то уехал в гараж чиниться так и не позвонил о результатах.... П.С. пусковыми устройствами это я и сосед вчера были???
да поставил старый замок, он за работал... за диагностику замка взяли 500р... забрал машину со снятой панелью и прочем... заводил отверткой... да спасибо вам за помощь, что толкнули)))) надо вас с собой возить на всякий так)))) Парни еще вопрос такой... кто покажет схему замка, и с каких проводов взять питало стартера, ... хочу вывести кнопку, в случае, если замок откажет опять????