Менял шланг высокого давления в системе ГУРа, собрал все обратно, залил жижи, на вывешенных колесах покрутил руль, завел, снова покрутил. Опустил машину, поехал чуть чуть, остановился, на холостых дал газку до 5 тыщ,и бац, перестал руль крутиться, только если газку даю - то крутиться, как обороты падают - то не крутиться совсем. В чем причина может быть? Воздух в рейке? что можно сделать с этим? P.S в бачке видно как жидкость приходит и уходит, воздушных пузырьков нету
ну что за вопросы, написано что в первом посту что жидкости залил, все по уровню, носос качает, но руль не крутиться, думаю может просто не достаточно давление давит
я хочу взять на разборке поставить и на 100% убедиться что насос, потом просто им обратно отдать и заказать новый если в нем причина
а если возьмёш "уставший"? подумаешь-не в нём дело!? мне мой разобрали,показали выработку-заказал новый!..чо експериментировать
На A4 B5 была такаяже тема. Отремонтировали мне рейку, жижу залили. Я сел, завел, на хлолстых всё ок. Рассчитался, поехал неспеша. Потом остановился поесть, на стоянке на паркинге газанул до 4,5-5 тыс. Руль начал крутиться только когда обороты даёшь (примерно от 2 тыс.). Звоню, говорят, насосу пипец, он итак был подуставший. Думаю, ладно потом поменяю, еду до дома 30-35 км,ехал объезжая пробки, местами ямы, приходилось объезжать и руль крутить от упора до упора, приезжаю к дому, с рулём всё ок. На холостых вращается легко, когда едешь тоже всё ок. Звоню им, говорят был воздух, поэтому так было. Вообщем спорить не стал так как всё нормализовалось. Так и отъездил ещё 25 тыс пока не угнали авто...Так что поездий немного мож действительно плохо прокачал.Через 20-25 км всё пройдёт. Не спеши с заменой на новый. Удачи.
мде, действительно все как у меня, как то стремно ехать, еле из гаража то выезжаю, а развернуться вообще не могу, как то страшновато, вдруг от таких усилий еще что нибудь сломает. Но все равно спасибо за информацию
Поставил БУ оригинал такого же года. Гудит зараза, да еще и какая то вибрация от него и стук. Посоветуйте фирму насоса гур, хочу новый купить.