Сегодня год как мною была выкурена последняя сигарета ! Не скажу, что чувствую себя как спортсмен, но избавился от утреннего кашля и тяжести в легких. Дамы и господа, курить-здоровью вредить, все берем пример с меня и дружно бросаем !!!!!!!
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ,сам не курю уже 3.5 года,уже привык.Без курехи лучше,отказываюсь даже от травки
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Автор - молодчина! Единственный верный способ - книга Аллена Карра - "Простой способ перестать курить"
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Нихачу бросать... Потому как для этого надо начать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! не курю >6 лет... просто взял и бросил... когда сам захочешь книги не нужны...
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Заблуждение. Прям ни одной сигаретки не выкурил? Или только по пьяни? Обычно все самостоятельные попытки заканчиваются одинаково
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Не заблуждение не курю уже более 5 лет. Ни по пьяни, никак вообще...
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! нет, и даже по пьяни не курю... З.Ы. Вру, пару раз забивал трубку (на Ser100 насмотрелся и купил) но затянутся так сил и нехватило...
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! поздравляю! мне вот силы воли не хватает чтобы бросить...люблю я это дело..слабак я короче!!!
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! А я гдето пол года уже не курю, даже по пьяни некурю Будем стремится к результату автора.
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Берешь волю в кулак, говоришь себе "больше не курю!" и все . На самом деле долго морально к этому подходил, осознавал , так сказать, что это вредно и пагубно. Утро начиналось с ужасного кашля, который проходил только после выкуренной сигареты. Вообще-то это и сподвигло к решению. Ни чего не имею против курящих, но считаю правильным ограничевать курение (и места для курения) в общественных местах. Это было моим мнением и в то время когда я был заядлым курильщиком!