Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Автор-молодец!не понимаю зачем курить сигареты,они же не вставляют?!
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! я вот тоже почти 3 недели не курю. прочитал Алена Кара, и получилось. ломки кончились, нервы вроде встали на место. если кому надо, могу выложить книгу, помогает!
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Не курю 10 лет и всем курящим желаю быстро бросить. Это же очень вредно
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! главное настроится на это, ален карр написал книгу, в которой написаны реальные вещи. нужно только немного желания и терпения для прочтения книги. тоже всем желаю бросить
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Я бросил без всяких книг, просто нужно большое желание и сила воли. Трудно первые три месяца, особенно первые недели.
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! А я вот не могу бросить... Стимула нет... После армии вообще беда... В два раза больше стал курить... Но сейчас правда редко курю....
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! хотел закинуть книгу, а комп мне выдает - что файл инвалид! короче кому интересно, можно в поисковике набрать- "легкий способ бросить курить" книгу написал англичанин, зовут Аллен Карр.;-)
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Гитлер вот не курил. И Муссолини не курил. Пеклись о здоровье, в карьере все... потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчиль и обламали им здоровый образ жизни (с)
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Не курю уже девять месяцев. Тоже Алена Кара читал, до этого два раза пробывал бросать, почти по пол года не курил, а потом срывался, начинаешь думать: "Всё, у меня больше нет зависимости и ничего страшного, если под рюмку выкурить сигаретку" Сейчас понимаю, сделал одну затяжку, значит 100% закурил. PS: кстати Ален Кар умер не так давно от рака лёгких
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Солнце, воздух а вода- это дети ерунда Табак, водка, о.... - закаляют организм(с) А по теме.... Могу курить, могу не курить.... Зависимости нет. Могу в день и три пачки выкурить, а могу и несколько дней ни одноу сигареты. Есть алкоголики, а я наверно никатиноголик)))
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! молодец я не курю 3 недели уже, самочувствие заметно улучшилось з.ы. отказался от курения без посторонней помощи... карра родителям дал почитать самому как то лень было
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто бросил курить. Вы бережете здоровье моё и моих детей.
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Бросил месяцев 8 назад. Совершенно случайно. Один день не курил от жесточайшего похмелья. На второй день забыл сигареты, лень было идти в магазин, да и похмелье еще давало о себе знать. На третий забыл зажигалку, было лень ходить просить у коллег по работе. А на четвертый день стало жалко начинать после трех дней некурения. С тех пор ни одной сигареты. Хотя мне наверное повезло больше других, даже после одной бутылки пива, меня начинает воротить от табачного дыма.
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! +1. бросил с похмелуги но не оттого что было противно а чтобы пить бОльше. с тех пор по дикой пьяни пркатически блюю с 1 сигареты. з.ы. почему-то это совпало с расставанием с девушкой (2 года любви по крайней мере с моей стороны) и я наачал пристёгиваться за рулём (более чем за год до введения закона) з.ы. не курю почти 2 года))) зато пью))))))))
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! PS: кстати Ален Кар умер не так давно от рака лёгких[/quote] жалко..... еще одним хорошим человеком стало меньше..... кстати, там помоему его отец и сестра умерли от того же, только будущи курильщиками и намного моложе чем Ален..
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Карр может и рулит а я сам, без всяких книг бросил в феврале. до сих пор не выкурил ниодной сигареты даже по пьяни а ведь выкуривал по 2 пачи в день. какая красота просыпаться по утрам и не отхаркивать свои легкие а есчо абаняние вернулось;-)
Ответ: Не курю 1 год!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! У нас на работе тоже 2 по какой-то книжке народ бросал... У меня есть свой способ бросить курить... Причем разработан был случайно... :very_cool: Один раз на пьянке накурилась так, что на утро смотреть на сигареты не смогла.... :blyaa: и еще полгода не могла на них смотреть не смогла... совершенно спокойно потом все пьянки проходили.... ни ломки, ничего не было... как-то легко все далось... за полгода даже тяги не появлялось... а потом... дурочкой была - от нечего делать "за компанию" сигаретку выпросила у подруг (не дали бы мне тогда - не курила бы сейчас)... а теперь морально не могу подготовиться к бросанию... :cry2: