Товарищи!!!! Нужна помощь. Установил себе карты России в навигатор, все обновилось, все хорошо, за исключением одного.....Навигатор не ловит спутники (пишет в пункте "нав-инфо", что колличество спутников "0"), и соответственно не может опредилить мое текущее положение. Через Vag-com проверил блок навигации - ошибок нет. В чем может быть причина ни как не пойму. Версия mmi 51.40.
у меня подобная проблемма не ловит спутники показывает местоположения вместо брянска в ростовской области где то спутников 0 общался с парнем с подобной проблеммой типа у него приговорили антену, как и где приговорили обещал подробней расписать но так и не написал вот ссылка на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307152
У меня он не требует калибровочного заезда! Просто показывает не то место. В инженерном меню проводил тест, все проходит, ошибок нет!!!!
Если навигация стоит штатно то это плавник на крыше или на заднем стекле, если доустанавливали ищи черную коробочку с надписью GPS она может быть в любом месте
А как опредилить работает ли вообще антенна? Я проводил тест навигации в инженерном меню, проходят 20 пунктов, ошибок не выдает!
Я mmi не обновлял. Если честно, то Европейской навигацией не пользовался, так что понятия не имею работала ли она или нет)))))