Уже второй день ничего не ловит ТВ тюнер ,антенка перечеркнутая на черном фоне и всё , с радио все ок(( Это только у меня или с цифровым вещанием в Москве что-то произошло ? Отпишитесь пожалуйста народ .
В Москве прекратилось вещание в стандарте DVB-T http://www.tvtower.ru/6_News_MRC/ Осталось и будет развиваться только в стандарте DVB-t2. Audi выпустило тюнер с поддержкой нового стандарта только для системы MIB2, для старых автомобилей с 3g plus такого тюнера оригинального нет и скорее всего уже и не будет.
Отдал за тв-тюнер месяц назад 70 тыс. с установкой . И в итоге такой сюрприз ! Деньги на ветер , я просто в шоке...
У меня аналогично. Но год назад поставил. В понедельник еду на установку нового тюнера. Не к официалам, у них сказали нет.
Скорее всего товарищ будет ставить неоригинальный Т2. А этого китайского добра с отдельным пультом навалом
Установщики обещали решить вопрос , работают над реализацией , ждемс... А так да , чувствую себя полнейшей лошарой
Недобросовестные установщики...лишь бы сделать не думая о последствиях. Маякните плиз если будет решение DVB-T2 с управлением штатными кнопками и без лишних пультов.