Супруга ездит на A3 2000, 5-ти дверка. Иногда сажусь я. Правое зеркало в авто меньше левого. Мне это кажется странным. Да, зеркала несколько сферические, однако, длины правого зеркала реально не хватает. Есть нормальные одинаковые? Или это у меня бред? P.S. Оба складные.
На всех А6 С4,А6 С5,А4 в5,и значит А3 правое зеркало меньше... У меня на А6 Авант С5 99г тож было маленькое,сразу хотел поменять,но привык раньше) Р.s. Выход на А6 только замена на зеркало от рестайла,возможно на А3 так же
мне хватает, варианты из японии все с полноценным зеркалом, вполне можно воткнуть-нет проблем. у всех дорестайлингов до 2000 г.в. были они такие маленькие
На форуме кто-то делился впечатлениями, что настроить без колхоза такое зеркало нельзя, т.к. угол расположения элемента заложен там совсем другой... И оно не сферическое...
Ездил с таким на Мерседесе. Главная функция этого зеркала - проезжать не задевая авто, которые стоят справа на узких улицах и дворах, что очень актуально для Москвы. Левое можно сложить вручную, а до правого рука не достает, очень удобно на мой взгляд продуманно, да и обзора в него вполне хватает.
На американцах нормальные правые зеркала А обзора в нём мне по крайней мере точно не хватает, мёртвая зона очень большая
А чего от меня их ждать-то? У меня А4, у Сергея А3. Еще раз повторю. ИМХО никакого смысла в замене на широкое нету.