1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Не могу добиться нормального света :-(

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем -GERMES-, 24 авг 2011.

1. -GERMES-

-GERMES- Участник форума

28 июл 2011
    105
    Mazda BT-50
    Имеем машину в подписи, стоят родные линзы галогеновые. При покупке стояли ксеноновые лампы с цоколем Н3, свет был разумеется никакой. Отражатели целые. В итоге снимаю ксенон, ставлю простые галогеновые лампы в ожидании чуда и хрен-правая светит прямо, левая залазит на правую своим пучком. В итоге вопроса два:
    -как повернуть пучок света левой фары влево ? Два регулировочных винта в моем случае отвечают за подъем и опускание фары, а нет за поворот влево и вправо. Или у меня что-то не так?
    -если поставить ксенон Н1 в галогеновые линзы, какой будет свет ?

2. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Странная ситуация. Ксеноновые лампы с цоколем Н3 - так понимаю - голимый китай были? Потому как нет такого цоколя у настоящих газоразрядных ламп. Если Вы поставите хороший Филипс галоген - то свет будет радикально отличаться от китайского псевдоксенона в лучшую сторону. 2 Крутилки на фаре - это : внутренняя - регулирует свет по горизонтали, наружная - право-лево. Очень желательно снять фары и аккуратно помыть линзы и отражатели фар. Свет изменится сразу. Ставьте хороший галоген, заезжайте на стенд. и будет Вам правильный свет и счастье на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -GERMES-

-GERMES- Участник форума

28 июл 2011
    105
    Mazda BT-50
    Фары чистенькие как слеза.
    Слышал мнение, что поворот влево-вправо можно добиться, одновременным поворотом обоих регуляторов в разные стороны