Здравствуйте, приехал сегодня в гаи, меня завернули, мол номер двигателя грязный и в ржавчине, номер гдето в жо..е, я смотрел куда гаишник залазил... приехал к себе в ателье, не можем найти номер двигателя, УЖЕ ДВА ЧАСА ЛАЗИМ, сняли расширительный бачок, чтобы снизу можно было подлезть....нифига нигде нету....в инструкции написано сверху слева от маслянного фильтра - понятие оооочень растяжимое... Подскажите плиз где он.... двигатель 1.8 125 л.с. АРТ помоему модель....
Вобщем чтобы увидеть надо смотреть справа от двигателя (если стоять перед радиатором авто). Заглядываешь между 2 и 3 (или 3 и 4... непомню =( ) трубами (или как это называется) впускного коллектора. Я смог увидеть только после того, как ВД туда полил и тряпокой усердно потер. Вот здесь есть картиника (5-я сверху): http://www.agrand.ru/motor_number_vw.html
я бы не стал заморачиваться сам, ищешь мойку с пескоструем, приехал попросил почистить, 200 руб(в нижнем новгороде) и всех делов
В Москве в ГАИ в Бутово есть специальный дядя, который за 300 р. тебе почистит номер. С учетом того, что сейчас все ГАИ обслуживают всех со всех районов тебе прямая дорога именно туда. Кстати, не поленись найти в нете телефон для предварительной записи и распечатай и оплати все квитанции. Это тебе сэкономит уйму времени (снятие с учета заняло у меня 20 минут с площадкой, постановка на учет 1,5 часа с ТО).
Кто подскажет, таблика с WINом слева под капотом -на ней тоже стоит номер дв-ля? ( на фотке 0546504). И что означают цифры выше 03 5124