Не могу найти номер двигателя на а4 2000 год, ПОМОГИТЕ!!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kojevnikoff, 30 дек 2010.

1. Kojevnikoff

Kojevnikoff Заблокирован

24 дек 2010
    48
    А4 07г.
    Здравствуйте, приехал сегодня в гаи, меня завернули, мол номер двигателя грязный и в ржавчине, номер гдето в жо..е, я смотрел куда гаишник залазил... приехал к себе в ателье, не можем найти номер двигателя, УЖЕ ДВА ЧАСА ЛАЗИМ, сняли расширительный бачок, чтобы снизу можно было подлезть....нифига нигде нету....в инструкции написано сверху слева от маслянного фильтра - понятие оооочень растяжимое...

Подскажите плиз где он.... двигатель 1.8 125 л.с. АРТ помоему модель....

2. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Вобщем чтобы увидеть надо смотреть справа от двигателя (если стоять перед радиатором авто).
    Заглядываешь между 2 и 3 (или 3 и 4... непомню =( ) трубами (или как это называется) впускного коллектора.

Я смог увидеть только после того, как ВД туда полил и тряпокой усердно потер.

Вот здесь есть картиника (5-я сверху): http://www.agrand.ru/motor_number_vw.html

3. Алексей-nn

Алексей-nn Bad e-mail

5 янв 2011
    2
    я бы не стал заморачиваться сам, ищешь мойку с пескоструем, приехал попросил почистить, 200 руб(в нижнем новгороде) и всех делов

4. JoRuff

JoRuff Участник форума

5 окт 2010
    130
    Audi A4/B8 1.8T
    В Москве в ГАИ в Бутово есть специальный дядя, который за 300 р. тебе почистит номер.
    С учетом того, что сейчас все ГАИ обслуживают всех со всех районов тебе прямая дорога именно туда.
    Кстати, не поленись найти в нете телефон для предварительной записи и распечатай и оплати все квитанции. Это тебе сэкономит уйму времени (снятие с учета заняло у меня 20 минут с площадкой, постановка на учет 1,5 часа с ТО).

5. old488

old488 Участник форума

21 май 2011
    171
    А4/B5 2,4л 01г.
    Кто подскажет, таблика с WINом слева под капотом -на ней тоже стоит номер дв-ля? ( на фотке 0546504).
    И что означают цифры выше 03
    5124

Вложения:

• №АУДИ.JPG
      №АУДИ.JPG
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      326