Смешно, но факт! Оригинал стоит от 15 до 30 тыщ. А б/у или неоригинал нигде не могу найти без гнезда под парктроник. Уже даже алиэкспресс прошерстил. Нужна решетка противотуманки правая на Audi Q5, 2014 г.р. в S-Line. Без гнезда под датчик парктроника. На фото для примера уцелевшая решетка левой (водительской) стороны. VAGовский артикул детали: 8R0 807 682 N BJI. Что-то жаба душит отдавать за оригинал 15 рублей. Вдруг у кого завалялась!
Комбик, с одной стороны, великое мерси, потому что ощущаю себя муд...ом, тыкнувшим не в тот артикул и получившим не ту цену оригинала, НО с другой стороны, попробую сильно внимательнее отнестись с неоригиналу, потому что из предлагаемых трех вариантов при открытии фото этих предложений вылазят решетки трех разных конфигураций, из которых мою только DoCar'овский вариант напоминает. Но все равно великое спасибо! На путь истинный наставил. Дальше поразбираюсь сам.
Ни разу не просто. По моему VIN'у сервисмены утверждают, что мой родной артикул детали 8R0 807 682 M BJI, а не 8R0 807 682 N BJI. И замены оригиналу нет. И оригинал только под заказ из Германии. Можно помощь зала с артикулом, который родной под мой vin XW8ZZZ8R5EG003418 ?