Не могу найти решетку ПТФ на Q5!

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Alex Iv, 6 окт 2021.

1. Alex Iv

Alex Iv Новичок

2 окт 2010
    7
    Audi Q5 2.0TFSI quattro
    Смешно, но факт!
    Оригинал стоит от 15 до 30 тыщ. А б/у или неоригинал нигде не могу найти без гнезда под парктроник. Уже даже алиэкспресс прошерстил.
    Нужна решетка противотуманки правая на Audi Q5, 2014 г.р. в S-Line. Без гнезда под датчик парктроника.
    На фото для примера уцелевшая решетка левой (водительской) стороны.
    VAGовский артикул детали: 8R0 807 682 N BJI. IMG_3022.jpg
    Что-то жаба душит отдавать за оригинал 15 рублей.
    Вдруг у кого завалялась! :)

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    вообще не вижу проблемы купить :shock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex Iv

Alex Iv Новичок

2 окт 2010
    7
    Audi Q5 2.0TFSI quattro
    Комбик, с одной стороны, великое мерси, потому что ощущаю себя муд...ом, тыкнувшим не в тот артикул и получившим не ту цену оригинала, НО с другой стороны, попробую сильно внимательнее отнестись с неоригиналу, потому что из предлагаемых трех вариантов при открытии фото этих предложений вылазят решетки трех разных конфигураций, из которых мою только DoCar'овский вариант напоминает.
    Но все равно великое спасибо! :) На путь истинный наставил. Дальше поразбираюсь сам.

4. Alex Iv

Alex Iv Новичок

2 окт 2010
    7
    Audi Q5 2.0TFSI quattro
    Ни разу не просто. По моему VIN'у сервисмены утверждают, что мой родной артикул детали 8R0 807 682 M BJI, а не 8R0 807 682 N BJI.
    И замены оригиналу нет. И оригинал только под заказ из Германии.
    Можно помощь зала с артикулом, который родной под мой vin XW8ZZZ8R5EG003418 ?