Помогите пожалуйсто подискать себе тюнингованную (сеточкой) решетку радиатора на Audi A6 С5 кузов 2002 г.в. рейсталинг. А то обычная С5 решотка мне не подходит!!! Может кто знает где такие водяться ?? Заранее благодарен !!
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! а на обычную тюниную решетку можно посмотреть? если фото есть конечно.
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! А от RS6 не подойдет на эту машину решетка? Или можно попробовать www.tuninga.ru
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! Обычную решотку от С5 кузова я брал себе в точке тюнинга не пожелел на такое дело 4500 росийских,примерел а она не подошла,к ней уплотнитель был и сним тоже не подошла, пришлось вернуть обратно.Обидно!
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! Это адрес точки тюнинга я там и брал но она не подошла!!! Та решотка на обычную С5 а у меня рейсталинговая!!! У них мороды немного разные!!!
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! много разные - другой капот, фары и соответственно решетка
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! А вот здесь - от RS6 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=290&unit=CB00F327
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! По-моему от RS-6 подходит. Там только, кажется, кроме решетки надо еще замок капота от РС-ки же ставить. Но в любом случае ИМХО это лучший вариант.
Ответ: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! Стукнись ко мне 5015580. Думаю, что помогу. Либо на сайт.
Re: Не могу найти тюниную решотку радиатора ! таже проблема хочу заменить решотку радиатора и бампера на RS на рестайле С5 03 года нашел б/у купить не проблема а подойдет ли? Потому как после покупки возврата нет