Мужики!!! Помогите разобраться, вот уже как месяц не могу нормально заправиться, на 1000р, пистолет отстреливает раз по пятьдесят, максимально нажать гашетку вообще невозможно, нажимаю чут-чуть, даже до первого фиксатора не дотягивает, так и держу чтоб помаленьку вливалось и воздух с шипением выходит... Болячка прогрессирует, боюсь скоро вообще не смогу заправиться поиском прошелся, ничего подобного не нашел
Блин найдите тему про фильтр . Я чего то тоже ковыряюсь не могу найти. Месяц назад была ,все расписали.
модельный год 2004, американец, не могу тему найти, перерыл уже все... и в этке с эльзой пока че-то мало понятного..., как там вентиляция должна работать при заправке...
вот тема была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137170&highlight=%F4%E8%EB%FC%F2%F0+%E1%E0%EA%E5
Друзья, если есть у кого на русском выдержка из эльзы, по теме, выложте пожалуйста!!! у меня есть но на немецком конкретно интересует где для машин 1.8t USA, 2004 мод год, про бензобак и абсорбер этот написано.
да с пистолетом все что угодно можно делать, засовывать, высовывать, крутить его в разные стороны сопровождая все бранными словами, только вот, один фиг, все по капле цедится...
Не могу понять . Вчера перелопатил всю Эльзу и ничего не нашел по поводу этого фильтрика. Там есть только про снятие адсорбера из-под крыла . Искал целенаправленно по АМВ Может кто ткнет носом на самом деле .
у меня на русском вообще нет инфо по этому поводу, появляется только когда на немецкий переключаюсь... вот такой раздел "Kraftstoffanlage Benzinmotoren USA", а в нем как раз то что мне и нужно, и еще пару страничек, что вокруг, вот их бы да на русском
А эта и есть картинка америкосовского бака..... и от выложенной автором только другим видом отличается, более общим....