Всем здрасти! У кого А6/С4 с длинной приборкой? Вчера завел и выскочил желтый значек с машинкой по середине(машинка боком)с правой стороны приборки. В Инете не нащел. Может кто подскажет?
а откуда 92г? если речь о А100/45(4АС4),то с 90г. до 94г.,далее рестайлинг модели и ее переименование,соответственно если уже речь о А6/45(4АС4) то она выпускалась с 95-го до середины 97,с июля 97 пошел следующий кузов 4ВС5...
справа оранжевая лама иммобилизатора только. тут http://automn.ru/audi-a6/audi-2489-10.m_id-229.html есть эта лампа?
Блин, я уже весь попкорн сожрал, переживая за результат! Автор, вылаживайте фото. А то на пиво уже перехожу, боюсь не дождусь результата.
да иммо это у него горит.. справа в окошке сверху.. но вообще она не должна гореть, она загорается и гаснет... вот у меня иногда не гаснет а мигает и машине не заводится.. хз почему.. может думаю ключ сменить вроде говорят ключ не видит..
Так и машина-то заводится? Не глохнет? Если стартер не крутить, а подождать несколько секунд, значок пропадает? Иммобилайзер это, по любому. Значок самый правый должен быть.
Все понял. Значек горел около минуты. Машина работала. Больше пока не появляется? А что это значит? О чем предупреждает?
Сколько на форуме экстрасенсов и любителей погадать на кофейной гуще , а что автору так трудно сфоткать и получить быстро ответ или важен сам процесс .