Не могу определиться - AUDI 100 2.8 vs BMW e34/525 vs SAAB 9000 cse Посоветуйте...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем asnet, 26 фев 2006.

1. asnet

asnet Новичок

26 фев 2006
    93
    AUDI S4/45 AAN
    Хочу приобрести авто, готов выложить до 7 кб.
    Есть три претендента:
    BMW 525 e34
    Audi 100 2.8 (45)
    Saab 9000 cse/cs

Оценки на мой взгляд:

BMW
    Плюсы:
    В первую очередь двигатель, мощный надежный, относительно экономный, атмосферник. Дизайн несколько устаревший но мне нравится.
    Удобное место водителя.

Минусы
    Небольшой салон, не очень нравится дизайн салона, небольшой багажник, кузов без оцинковки, угоняемость высокая, много машин с криминалом.

AUDI
    Плюсы:
    Оцинковка. Относительно свежий дизайн как внутри, так и снаружи, Просторный салон и багажник. Передний привод. (Задний привод не рассматриваю как минус, но передний поудобнее)

Минусы:
    Ненадежный двигатель, требовательный к топливу, мало мощи всего 170 лыс, правда момент 245 Нм.

Saab
    Плюсы:
    За 7 кб можно купить до 96 года в самой богатой комплектации. Хэтчбек но смотрится почти как седан. Самый мощный двигатель 200-230 лыс. Допускается 92 зебин на двигатели с турбиной.

Минусы:
    Глюченная электрика, частая замена расходников (свечи, дорогое синт масло) каждые 10тыс. гворят сайлент блоки 20тыс ходят. Низкое качество покраски. С турбиной и электрикой можно сильно попасть.

Такие дела.

Если кто имел опыт эксплуатации или вставал перед подобным выбором, советуйте...