Хотелось бы поинтересоваться уже у использующих R19 - насколько комфортно передвигаться по городу на штатной подвеске?! И в целом мнения и советытак же интересуют. Стою перед делемой или R18 или R19. Визуально больше нравятся R19, но чуть практичней мне кажется будут R18. Ещё раз повторюсь автомобиль на обычной гражданской подвеске. Выбираю между следующими моделями дисков 2) R18
Езжу на 17 не москва дороги то гуд то не гуд выше радиус уже критично. Считаю для Москвы 18 край,т.к чуть за город, пригород у вас дороги гуано также как и во всей раше. От с-ки стандартные р18 - 7 двойных лучей очень суперски смотрятся особенно на гражданской А6. В фв-шопе что то около 12 т.р за диск.
Я кроме как по Москве никуда не езжу! В область не выезжаю! Максимум до домодедово или внуково. Поэтому я думаю всё же оставиться на R19.
Верхний диск R20, профиль резины выглядит вроде нормальным так как профиль резины это процентное отношение от ширины резины. На диске RS6 R20 ширина если не ошибаюсь 265, у вас максимум будет 245, ИМХО R18 предел.
стоят диски как на первых 2-х фотках. 19" 255/35. Таких больше в самаре не видел (пока), едешь-все головы сворачивают. Только за это их уже можно брать. Сегодня катал знакомую, у нее дорестайл на 17" пружина, так она мне заявила что у нее жестче, по сравнению с моей 19" на пневме. Одно в них плохо- после таких дисков, все другие от ауди выглядят стремно.
Фотка конечно слегка неудачно получилась... слишком как-то задранная на фото авто... но в целом всю сущность передаёт...
А на Аллроад такая крастота встанет? На табличке, что на двери, вроде такой размер (255\35\19) не фигурирует...
а как эти диски правильно в каталоге называются? где брали? они под 255\35\19 резину? кстати резину какую взяли? ой... чё то много вопросов как...
Сегодня вечером найду номер - напишу! резина Pirelli P Zero Rosso 255/35/r19. Диски и резину брал в Москве.
Да, да... Фотка получилась так, как и должна была получиться - машина задрана. Задрана она по причине наличия руссифицированного дорожного пакета, другими словами - машина сама по себе неестественно для неё задрана и большие диаметры колёс смотрятся именно так, как на этом фото. Если посмотреть на фото РС6 (в начале темы), то можно увидеть как колёсная арка должна "ложиться" на колесо. Если бы машина была пригнана из Германии или была бы опция "пневмоподвеска", то и 18-ые, и 19-ые диски встали именно так, как надо.