попробуй капнуть в вокруг свечей раскоксовователь Лавр....., Мне помогло но не на ауди но тоже на дорогостоящем моторе! и некакого усилия а так конечно бы ещебы прогреть бы мотор ноо...
В идеале прогреть мотор и быстро охладить свечи. Не верится, что из-за свечей не заводится, хотя бы схватывать должен, все свечи одним махом сдохли? Искра на свечных наконечниках на всех есть? Хорошая мощная искра? Можно подключить второй мощный аккум, чтобы пробить нагар если есть.
Получилось. Поехал купил головку нормальную и воротком посдергивал их. Просто откручивал свечным ключом, который какой-то хилый. Свечи как и ожидалось все мокрые(в бензине), ну кроме 2х штук. Я думаю это все из-за автозапуска. У меня у жены такая фигня на шкоде фабии была. С автозапуска заводилась прогревалась, а потом тупо не завелась. На СТО просто свечи почистили и все.
Замерз выхлоп. Начал заводить-залил свечи. Не мог открутить. Открутил с помощью инструмента помощнее. А труба замерзла потому что машина стояла на автозапуске больше суток и конденсат накопился в глушаке.