Всем привет. Проблема такая: владею машиной ауди а6с6 два родных ключа и не одним из них не могу открыть машину не снимается с охраны , но после того как скинешь клему с акума и поставишь обратно клемму начинало всё работать хорошо на какой-то период времени, он всегда разный этот период может как и один день так и один месяц, на днях так же подходе к машине и не могу её открыть , я привычным делом скинул клемму поставил её обратно но в этот раз это не помогло, машина верещит, пробую делать диагностику пол машины не видно (зажигание не включается, на ключе вообще не какой реакции нету, магнитола работает играет музыка и всё) получается что при диагностике надо включить зажигание что бы считать все блоки, но оно не включается, не могу снять с охраны , ключа пробовал добавить (батарейку меня). Помогите что делать?
Это точно. Я ему написал он не помнит. А антена на прием сигнала от ключа, где она стоит? Кто говорит что в левой задней двери, кто говорит что спереди в панели, либо иммобилайзер сам принимает сигнал?
Да авант. В сомих дверях что ли?поподробней можно? Может подскажете как открыть двери можно ещё, одну водительская открывается механических способом от ключа.