В кратце. Прописан в Оренбурге, живу в Мск, купил в столице машину в кредит. Банк держит ПТС у себя. Не могу поставить машину на учет и получить номера. Пытался сделать регистрацию в Мск на год чтобы мог поставить ее на учет здесь самостоятельно, но не получается. В ГИБДД посоветовали сделать акт осмотра машины и получить номера в Орене. Начал собирать доки, доверенность сделал, ПТС отдал-забрал чтобы в банке не нервничали, и т.д. Короче с боями отправил доки в Орен. Сейчас мой друг в Орене не смог поставить на учет авто изза просроченного акта осмотра ТС. Руки не опускаются, но какой же ЭТО ГЕМОРРОЙ! Форумчане, посоветуйте, что можно сделать? Гнать машину в Орен и самому ставить?
Это россия у нас, один большей П!! Ну а если акт просто новый сделать (он действителен толи 10 дней толи 2 недели) и представителю, ну кто по доверке занимается выслать шоб он быстренько получил и сдал доки!!! если вопрос ток в акте осмотра.Осмотр ты можешь и у себя в москве сделать! В принципе вроди люди в гаи есть, если надо можно поспрашать. а че этот твой местный абориген не спец в таких вопросах???че он протянул то с документами???
это я протянул... командировки, пока смог ПТС в банке забрать... а новый акт чтоб получить надо ПТС и транзиты и машину... а доки в Орене...
Надо найти знакомого оборотня и попросить его за вознаграждение, что бы он выписал оренбургский акт осмотра. И все... Скорее всего так получится дешевле.
Толи их запугали, толи что... но что-то все в отказ идут ... причем машина чистая, сам проверял в розыске ее. А поставить на учет не могу!
Та не. Ща просто у гаишников тут чистка идет, проверки всякие - осб, прокуратура...поэтому как то пока не сезон, вот может по осени!!! А старый акт и там вот доки о которых речь шла вообще где? в орене??? А что если по новой те сделать мыслями и временем собраться (отпуск взять, пару выходных там??? Я так понял вся проблема в твоей прописке (регистрации)???А что тебе ее поставить в москве (за там денежку) а потом как оформиш, через там месяцок опять в Орене поставиться шоб у местных проблем не было.....кароч договориться???
в Орене... пытаются люди мне номера получить вся беда в том что на следующей неделе надо ПТС в банк возвращать. Уже подумываю чтобы поставить на прикол на пару месяцев машину, а потом самому ехать в Орен и ставить... В Мск у своих кто в ипотеку хату взял, кто на съемных живет... регистрацию на год не получается сделать... Можно тут поставить на временную регистрацию, но надо регистрацию СВОЮ на год... причем меня специально предупредили что регистрация должна быть РЕАЛЬНОЙ... ее как-то там пробивать будут... ЗЫ.уже бухаю с печали.
Угу. Без номеров и ПТС да еще перед таким маршрутом надо подшаманить колесики... Отправлено используя Nokia 3310
Ну тут сам виноват, протянул. Где машина стомит? найди ближайший к ней МРЭО и перетри с инспектором РЭП о надобности за вознагараждение сделать данную процедуру. Допустим в обед отвезешь/привезешь его. Он посмотрит и все напишет. Пс. Так несколько раз делали. Ну или в личку стучись, есть ход. По деньгам трудно сказать.
В домодедово у меня напрямую нет никого. А через москву смысла нет. Попробуй подъехать в местное мрео и перетереть насчет этой движухи. В МО по опыту более сговорчивые. Свозишь его в обед или вечером, он тебе все сделает.