Ребят помогите пожалуйста не могу поженить AUX c магнитолой chorus.Перечитал много тем, но так и не понял как это все должно взаимодействовать. Заказал этот провод с Китая.Втыкаю фишку и не чего не происходит,жал на кнопку СС/CD и толку ноль. В общем я не чего не понял, может кто поможет. Устал слушать радио и сломал кучу FM-трансмиттеров.
Если у тебя есть ВАГ-ком , то проверь на ошибки , если включен чейнджер , то тогда будет писать ошибку что нет связи с чейнджером, у меня так на симфонии было ( мне чуть больше повезло с мафоном ))).
Я когда-то тоже мучился , много инфы перелопатил, делал и ждал когда же получится ,я не нашел такого электрика который бы мне сделал все хорошо и недорого ( надо лезть в мафон ) и по итогу был куплен ятур ( иногда зависает правда ) , помимо аукса будет еще и флешка .
Меня остановил тот момент , что моя магнитола имеет обратную связь с чейнджером , поэтому после долгих мучений я купил себе ятур.
раньше подключал через aux к mp3 плееру! Но пришлось выход брать с головки мафона, и кнопку дополнительно выводить для имитации кассеты!
Этот провод актуален для магнитол в которых аппартано поддерживается переключение с CD на AUX. Боюсь соврать..но с 2005 кажется..
Триома удобнее тем что поддерживает два уровня вложенности папок с удобным способом управления по ним. Это позволяет не пихать в 6 папок по 99 треков, а разложить по альбомам и исполнителям внушительный объем музыки . Еще Триома некритична к флешкам, работает с огромными файлами, и работает очень шустро. Файлы и папки переименовывать не нужно. Отзывов об отказах практически нет..ну покрайней мере я не видел