подумал а не поменять ли урода на: .. и впал в ступор.. нужны внедорожные качества, маневренность, динамика по типу урода, большой салон.. .. из доступных по деньгам смог придумать тока Туарег.. или... более молодой урод с меньшим пробегом и уже знакомыми болячками.. из схожих вариантов: cadillac srx - (не пробовал не сидел не знаю) mercedes R class - (говорят американское уныло говно- своего мнения пока не имею) volvo xc 70 - (имидж не вставляет, положительных откликов не слышал) Subaru Outback турбированный -(нравится но маленький и салон дешевый) можно еще infinity FX35 но там багажник ппц- тока пакеты из макдональдса поставить) о балячках описаных вариантов не знаю ничего
Задался как то, тоже этим вопросом, до кризиса чуть не успел на Кушку 7 пересесть, но не случилось. Теперь даже рад этому. У меня трасса/город в пополаме. При чем трасса обычно 700 км в одну сторону минимум раз в 2 месяца с женой и детьми. Пообщался со знакомыми, с офами, все в один голос твердят на Кушке трасса не в кайф, а в лом, по городу - только понты. И начал поглядывать на новый Урлик. Да внешне он не такой матерый как наш, но... я ж не снаружи езжу, а в нутри. Ну а там он на голову выше нашего, хотя наш тоже внутри бомба. Но на голову выше.
мы с друзьями больше 800 км по трассе на нем проехали - очень даже в кайф свет, правда, не понравился. Слабоват.
Не мелковат он? Такая же фигня. Впрочем, можно и бенз, не суть, имхо. Ну и Диско - 3/4 варинт номер раз для меня.
У друга Volvo ХС 90 - машина зверь, но задолбала ломаться и запчасти не сильно распространены. Ездили в Тверскую область - у него там шруз накрылся. Авто пришлось бросить там, т. к. запчастей в наличии не оказалось даже в Твери!!!!!!!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
2 Proza по поводу диско, они особо не отличаются друг от друга, плотно общался с одним из владельцев 3-го диско, (тож в мыслях была эта авто), человек сказал незачеД, но правда про дизельку и чиниться он ездил в бобруйск, ибо его родина там))) итог: он чичас ездит на новом патруле и вроде как даволен)
А как в сравнении с Урлем? ИМХО, легковая должна на трассе, да не по совсем хорошей дороге, лучше рулится.
да вроде не сильно мелковат. вон у меня во дворе стоит - нормальный по размеру. только мне внешне совсем не нравится
У одного друга такой, дизель. Правда, пружинный. Ездили мы как-то прошлым летом Пермь-Москва, в 4 лица, рулили по очереди. Так вот, на трассе стоит как влитой, я лично просто обалдел. Ездовой комфорт выше всяких похвал - ест неровности только в путь. Лишнего не кренится, по дороге не болтается. Просто - отлично. При этом расход (ехали 120-140, на отдельных участках 160, в пике до 180) ни разу не превысил (и по компу и расчетно) 9,5л. Я считаю - результат! Причем у одного из нас был тогда Гранд предпоследний, с нештатной пневмой и регулированием жесткости подвески. Мы вдвоем 2 года назад его гнали из Москвы в Пермь, тоже рулили по очереди. Вот он - да, незачод. После 100 начинает рыскать в полосе (а то и за ее пределы), приходится постоянно (!) его ловить, подруливая - мосты, ничего не поделаешь. Ну и неровности проходит жестче. Так вот, у него уже пару месяцев... правильно, Диско-3 на пневме. А уж какой багажник у диско... Мне это важно, ибо люблю на дальняк со всяким хламом типа лыж/досок и великов. Мне как раз наоборот - внешне очень нравится, а вот размер - нет. Ибо, мне кажется (не глядел, правда), что багажник там в комплектацию не входит. ОФФ. ADubinskiy, как там автоналоги в родном краю на следующий год, не слышно?
диско вариант но не соответствует критериям- динамика и маневренность. кроме того дизельки че то с аццким пробегом продаются или за солидные деньги хотя интересно было бы конечно опробовать его на пневме - как он будет себя вести на самом низком клиренсе и как он будет себя вести в колее урод лучшая машина из всех на которых мне приходилось ездить по поведению на колейном ушатаном асфальте- едет как каток
Маневренность ухудшается габаритами, тут уж геометрия - никуда не попрешь. А насчет динамики - у 4 диско отличный 3-л дизель появился. Да и бензиновые версии тоже никто не отменял. Расход, правда, чуть больше нашего.
хз, я как то не особо заморачиваюсь ни налогами, ни ценами на бензин надо не экономить, а зарабатывать больше