Что бы еще поставить ? так нехочеться ставить заглушку ! но надо так чтоб не просто кнопочка была а еще и работала вот что посоветуете ?
Ответ: Не могу придумать ? Неее НОС на дизель жестоко а за проблесковый маячек натянут да и куда на авант маячек что нибудь дельное хочеться а вот что ?
Ответ: Не могу придумать ? да нет не СГУ не маячки я нехочу да и покрайней мере для меня это не приемлемо ! я когда вижу какое нить чудо типа на тазе на обычных номерах крякающего принципеально не пускаю в колхозе кур пускай гоняет а в москве и без него тяжело ездить !
Ответ: Не могу придумать ? я уже думал об этом но тогда надо убирать что нить или ставить обогрев на панельку каторая м..... как она называеться ну короче где с зади между сидениями прикуриватель стоит ! это кстати лудше а я хочу что нибуть что бы было оригинальное от ауди я сегодня музыку концерт еду покупать и родной сидюк премию хорошую получил надо достойно потратить
Ответ: Не могу придумать ? ХЕХ я только с работы вышел машинка еще холодная была а так вообще я люблю когда тепленько
Ответ: Не могу придумать ? Неее надо срочно деньги потратить а то действительно пропью поэтому и тороплюсь купитть все и лудше до выходных
Ответ: Не могу придумать ? неее подождика. может все таки пропьем, а))))) народу много подтянется, а то музыку, она у тебя и так есть уже, а мы тебе споеми и :[:]||||||
Ответ: Не могу придумать ? ДА стобой чтоли ? я тебе позовчера предлогал пива попить а ты домой свалил типа устал
Ответ: Не могу придумать ? поставь туда прикуривать или держалку для ручки какую-нить. Или устрой там "минибардачек" просто....
Ответ: Не могу придумать ? ну а чо? там уже только магнитола чего стоит..кот. что корове сидло, с оптической точке зрения там...ещё какая задумка "оригинального хар-ра" была б уже полный перебор, имхо