Добрый вечер. Помогите адекватно подойти к вопросу продажи моего авто. Может я что-то не понимаю и вы мне поможете разумными!!!адекватными!! советами. В общем, наслушавшись советчиков-перекупщиков по телефону,а так же продавцов из салонов,я впала в отчаяние Выставила на продажу свою машинушку . В кратце о машинушке: А 6 4FC6, 2008 г. 2.0 TFSI мультитроник, 170 л.с., бензин турбонаддув. Пробег 117 000. Салон- черная кожа, панель под дерево, CD-NAVI-TV, цветной дисплей, навигация, переобута в зиму + летняя резина. После небольшого дтп ( с дядькой в пробке не поделили полосу ) немного потерто правое переднее крыло (краска слезла + небольшая незаметная вмятина. Вообще я ее не заметила вначале, но вечером муж при осмотре машины мне дал по голове). Т е это не критично,удара -то как такового не было, но так как я не успела затормозить во время down, то слегка подтолкнула впереди стоящую машину. В следствии чего у меня образовался небольшой ( 0, 5 см) зазор на капоте, т е чуть-чуть диформировался он в месте,где открывается капот. Но я менять не стала,потому что смысла нет, внутренности целы, только парктроники передние глючат ( видимо контакт отошел, но они рабочие!!!!! когда заднюю включаю). После родов летом машина стояла 2 недели у дома.Прихожу,а кто-то мне треснул чем-то по лобовому стеклу, и еще по нескольким машинам прошлись, ......) Стекло не меняла, оно мне не мешало, но трещина пошла в стороны, но все равно не стала менять. В собств-ти более 2 лет, я второй хозяин. Так вот. Я ее продаю ( уже жду другую машину). В целом двигатель, ходовая и т.д-все хорошо. Я за нее прошу 690 000 (Москва), снизила с 740 000.Больше не буду. Звонят салоны и предлагают за 500 -550 000. Лучше она у меня будет гнить,но ее за эту сумму не отдам. Ссылаются на то,что они стоят 600 000 на авто ру, но за 600 000 я увидела обычный салон, без отдделк под дерево, без навигации и цветного дисплея и т.д. Втирают,что я ооочень дорого за нее хочу. Но я брала ее за 1100 000 2 года назад. Такая же машина, как у меня на авто ру висит за 740 000 и выше. Я могу подпольно в гаражах ее за сотню превратить в конфетку, и стекло подгонят за 5 000 ,но оно мне надо,если я ее продаю ? Подскажите, пожалуйста, как грамотно поступить, не браните и не издевайтесь
Ждать, на все найдется свой покупатель! Продавать через салон или слушать этих умников - последнее дело!
Да сейчас просто не сезон! Если хотите продать за адекватные деньги то это май месяц! А так либо пусть висит, думаю продастся за такие деньги, но не сразу!
да в том-то и дело, что все те же ауди,то висели на сайте мес назад,там в же и в том же составе висят, не берут,только как всегда готовы купить за бесценок обнаглевшие перекупщики
да мне все равно было при покупке. Зачем мне,девушке, заморачиваться по этому поводу? Я не ценитель этого
Теперь зато не всё равно,ибо не популярен это двигатель на большом седане....рынок б\у автомобилей такого класса "умер" и время года тут роли играть не будет,роль будет играть одно-цена,и цена ниже рыночной.(если нужно продать,а не продавать годами)
Не заморачиваться это плохо. Поэтому теперь возникает много вопросов. У меня тоже ситуация не ахти 255л/с 38000 тыс. налог. Люди на такое не очень клюют. Я такую взял т.к. за те деньги это был самый лучший вариант и я променял налог на состояние машины. Теперь Вам остается ждать, или если припрет, скидывать цену.
да уже приперает,если естно с понедельника на службу заступает новая машинушка, а эту-то надо продавать, но ,блин, на комиссия-тоже не вариант, 30 тыс им отдать и будет она у них там стоять,а если не продадут,то еще платить столько же,или как там у них.....
На таком классе авто 2.0л сбрасывайте цену по 10 руб в неделю и смотрите когда пойдут звонки. Тогда определитесь и не боже упаси писать одна Хозяйка. Из под хозяйки 550 тогда.
в том-то и вопрос,что цены там разные. Я смотрю и ориентируюсь по своей комплектации, они от 740 идут, я и так 690 поставила