Доброго всем вечера. Столкнулся с такой проблемой. Накрылась АКПП, пригнал контрактную. Установили - вроде все хорошо, но через некоторое время выскачила пресловутая ошибка 01119. Рылся в форумах и нарыл (ну кроме тем с "лягушками" педали тормоза) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189935&page=2 Решил попробывать, но ЛОГИН двигателя АКЕ не подходит к АКПП. Кто знает какой ЛОГИН нужен для АКПП?
AKE, AFB = 26261 для обоих моторов с А/Т 26262 для них же на "мешалке" я на Аке делал у себя. работать должно- значит не так делаешь
Да нет, двигатель какраз принимает логин 26262 (регулировал холостой ход), а вот контроллер коробки не принимает логин???? Почему? Кодировка на коробке 00001, хочу попробывать 00101, но ЛОГА НЕТ!!!!!!! Может быть такое что АКПП стояла например на BAU и по этому не принимает ЛОГИН???
Прошу у всех прощения (сам дур...) хотел ввести код в ячейку Software coding (программный код ), а надо было в ячейку WorkShop Code (рабочий код)
Реально, полдня проездил, ошибки нет Коробас переключается незаметно (без рывков) передачи стали длинее
Для регулировки ХХ логин не нужен WorkShop Code это код дилера. Вводить нужно именно в Software coding. Поздравляю! Вы опробовали эффект плацебо на себе
У меня тоже не принимает. Подозреваю что включить "новую стратегию" можно только на автомобилях с CAN шиной Кодировка АКПП у меня такая же, так же пытался 00101 сделать, так же не получилось
WorkShop Code хз, это для идентификации дилера фишка. Попробуй его измени теперь - не получится Попробуй другую кодировку, например у меня сработала 00011 - т.е. отключение адаптации АКПП под стиль вождения По поводу изменения поведения машины я уже писал - эффект плацебо Попробуй фары протри, может машина лучше поедет Шутка)))
вроде с 97го года кан идет не полноценный смотри чтоб не висело ошибок по коробке и после короба еще абс надо помучит и кодировку перезаписать вроде так делал
CAN c 2001 года пошел. На моём 2001 ещё нету т.к. год производства 2000 а модельный 2001. Переходная модель. К примеру у меня по АКПП ошибок нет и никогда не было. Что именно с АБС нудно делать?