Здравствуйте всем проблема такая вернее нужен совет машина а 6 2000 год мотор 2.4 ARJ может кто подскажет как должно поступать напряжение на насос? у меня когда включаю зажигание на фишке появляется +12 и резко ноль по мультиметру а когда стартером крутишь напряжение нормальное так и должно быть ? и насос качать начинает )))
дак может ТС мерял напряжение, когда давление уже было в системе. Насос начал качать и тут же остановился видимо. а так то всё норм. Не переживай
У меня в наличии имеется два реле бензонасоса. Так при установке первого с ауди 2000г.в,насос работает только при работе стартера и соответственно работе двигателя.А при установке другого реле с ауди 97г.в, бензонасос включается после 10-15 минутного простоя заглушенного автомобиля, сразу с включением зажигания.На обеих реле машина заводится одинаково хорошо,но поставил первое, так как не нравится гудение при включении зажигания ( еле слышно ,но всё же ).
Купил себе родной новый три года назад, вожу в багажнике и жду когда десяточный навернётся который до меня поставил старый владелец, а он всё не ломается!
.... Привет. Не подскажешь маркировку десяточного насоса? Зае...ся со своим. То работает то молчит...
У меня обычный бошевский с десятки перемотанный алюминевой проволокой стоит, но я бы в первую очередь обратил внимание на провода в баке и оставил бы родной насос! Обычно проводки в баке дубеют со временем и переламываются, тогда насос может то работать то нет, т.к. контакт хороший отсутствует!
Причина была в том не давал мой насос нужного давления давил 2.5 атмосферы поставил с 10 ки полет нормальный думаю пока временно покататься ))))