Не могу разобраться с BlackBug'ом

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ~Shooz~, 18 май 2009.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Уважаемые форумчяни, не могу разобраться с этой "продвинутой технологией"
    Вопрос заключаеться в том, можно ли её как то выключить? или перенастроить?
    Просто когда при заведенном движке открываешь какую нибудь дверь, хоть багажник, после троганья с места она через секунд 10-20 глогхнет! (типа думает воры забрались). А бывают дни что все нормально, хоть оботкрывайся дверьми, а она не заглохнет:shock:
    Иногда так выбешиват когда глохнет, что аш думаешь, капот откроешь и все провода по перерезашь!:hot:
    Быват разгонишся км на 80-100 а тут она бац и глохнет... и пепец, руль не крутиться, тормоза еле нажимаються... а если поворот?:confused: пиши пропало:rolleyes:
    Люди добрые, помогите!:very_cool:
    ЗЫ: в сервис не слать, боюсь заломят очень большую сумму.
    ЗЫЫ: в поиске подобного не нашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    блэг баг с меткой?

3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ~Shooz~
    всё правильно, так и должно быть ;)

Просто датчик в машине или метка в кармане неудачно и далеко расположены.
    Он считывает метку при каждом нажатии на тормоз и открытии двери...

4. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Для начала смени батарейку в брелоке.

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    apv
    +1
    с этого обычно начинать надо ;)

6. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    Ещё у меня был случай, что на новой метке отходил контакт, такая проволочная петля под которую вствляется батарейка, она была плохо пропаяна и не пружинила, прижимая батарейку, а отходила из гнезда и контакт пропадал. Разобрал, сам пропаял хорошо это место и собрал, после этого всё работало без проблем. А сначала тоже на батарейку грешил, даже поменял её.

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    +100;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Всем спасибо!
    Сегодня попробуем)))

9. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Сталкивался с такими проблемами... была ещё как-то машинка (после очередной некорректной установки) у которой антена сигнализации отклеилась от места первоночального крепления, соответсвенно сразу ухудшился прием... перенёс антену, закрепил как следует, клиент доволен, бабло на кармане!!! Удачи!!!

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    вариантов масса(по поломке)
    1.села батарейка
    2.поломонна антенна при монтаже(если корпус снимали)либо стоит в неправильном месте(допустим отклеилась и упала между железом авто!!!
    3.не правильно взято зажигание на машине (плохое прожождение сигнала)
    4.плохой контакт минуса на цифровом реле(бывает окисление,а если под болтом,то плохо затянут
    5.а если black bug более 3х лет,то там конденсатор китайский стоит он высыхает,но это партия тех лет щас все нармальные идут
    Выключить можно секретным кодом(описано в инструкции) .но при условии если при установки эту функцию включили!!!!:hi:

11. ZENDOS

ZENDOS Участник форума

18 сен 2009
    208
    Москва
    Mercedes all-terrain
    Подскажите пожалуйста!!! Купил А6 С5 с установленным блэг баком в комплекте дали метку, карточку и инструкцию. А теперь ,внимание, вопрос- зачем нужна карточка? В инструкции про неё ничего не написано

12. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    У Вас на автомобиле стоит старая модель Black Bug 71, у которого в комплекте еще шло не две метки, а метка и карточка. В метке есть элемент питания в карточке нет. Радиус действия метки около 45-50 см от антены, радиус действия карточки около 5-10 см.
    Роль, что у метки, что у карточки одинаковая - транспордер по идентификации владельца иммобилайзером. Только радиус действия у них разный.

13. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Вообщем карточка на случай утери метки. Можно вместо карточки записать в систему две метки...:hi:

14. MusicIsMyHeroin

MusicIsMyHeroin Новичок

2 авг 2009
    21
    A4 8D B5 ARJ Q 99г.
    Доброго времени суток.
    У меня комплект с меткой и карточкой. После замены батарейки, метка отказалась работать. При замене, соблюдал полярность, но сигнал с нее не идет. После замены батарейки начались косяки с пуском двигателя. Глушишь машину отходишь на пару минут и не факт, что она заведется с первого раза. Напрягает такая ситуация, при чем такое ощущение, что отключается бензонасос, так как стартер крутит и она секунды на полторы заводится, но потом глохнет. Приходится ставить машину на сигнализацию, ждать 10-15 минут и только после этого она заводится, при чем с пол оборота...

15. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Надо проверить напряжение в установленном элементе питания. Минимум 3,0 Вольт, нормально 3,25-3,3 Вольта.
    Бывает, что ставят уже севшие элементы. :hi:

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я так понимаю, что сейчас Вы передвигаетесь с карточкой? Если да, то стоит по-новой прописать метку с элементом питания.

17. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Чтобы не плодить новые темы спрошу тут.
    Купил машину с блэкбагом. Весной начались глюки - метка периодически не опознавалась. Заменил батарейку в метке. Пару дней поработала нормально, сейчас снова начался тот же глюк. Померил напряжение на батарейке - 3.03 вольта.

Причем самое странное, что если метку повертеть в руках или например сжать пальцами, то она может и опознаться.

Поможет ли замена батарейки или надо менять метку? Можно ли вобще заменить метку или отдельно купить новую?

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Метку отдельно можно купить и прописать в ту систему, что сейчас установлена. Главное знать модель системы. Метки у 71 или 72 разные...

19. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Модель системы я знаю, есть инструкция от нее. А можно в личку написать что почем? Попробую еще раз поменять батарейку, если не заработает нормально, то к вам

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Отправил...